Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Штрафы.

Штрафы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Запись в рейд и неявка во время сборов без обьяснения причины -20 дкп
Забор вещи без команды РЛ - тройной ценник вещи.
Афк в рейде более 10 мин без предупреждения РЛ -10 дкп и замена.

Обсуждаем, дополняем.

0

2

Запись в рейд и неявка во время сборов без обьяснения причины -20 дкп

Тут наверное надо уточнить - в течение какого времени неявка? Наверное в течение 15 минут, да?

ЗЫ: Госоподи, хорошо бы до сегодняшнего похода эти правила вступили в силу!

Отредактировано Arbuzkin (2009-03-11 09:52:21)

0

3

А в чём выражается цена вещи кроме дкп?

0

4

Правильный ход. Только за неявку предлагаю увеличить штраф...20 дкп-это 2 босса как я понимаю - получается чисто символический штрафик. Надо хотя бы как стоимость шмотки сделать.Да

0

5

а лучше вообще сразу расстрелять, или хотя бы нассать в ботинок!!!

0

6

Я хоть и редко появляюсь в рейде по независящим от меня причинам, но все равно ЗА! Дисциплина превыше всего!!!

0

7

как-то я не очень к идее штрафов...

0

8

Кот написал(а):

как-то я не очень к идее штрафов...

Потому что сам "проштрафившийся"?  :)

0

9

Скорее потому, что это - то самое, что вызывало отвращение в прошлой гильдии - из равноправных друзей люди разбежались в "элиту" и прочих... то есть кто-то получил (в их случае - самоприсвоил) право решать, наказывать и т.п. Это точно не для меня.

0

10

Не, ну Лех - на самом деле штрафы-то за дело, для стимуляции что-ли... И потом - мы же коллективно вроде как утверждаем правила.... А не будет штрафов - так и будет у нас раззвездяйство безнаказное....

0

11

Лешь, а я вот тоже за штрафы.

Здесь же какая загогулина - мы, фактически, устанавливаем штрафы сами для себя. В каждом из нас есть чуть-чуть (а в некоторых и не чуть-чуть  :D )разгильдяйства, поэтому надо самим принимать меры к себе же любимым. :)

Кроме того, мы заранее очерчиваем рамки и оговариваем правила, никто не относится к элите, никто не решает самостоятельно - все уже написано, согласовано, подписано, опечатано.

Возьмем вчерашний рейд - у кого-то нет Венты, половина рейда без фласок, кто-то после объявление саммона уходит в афк в Даларане, вместо того, чтобы присаммониться и ждать пула. И вроде все свои, все хорошие, а в результате опять за 3 часа только 2 крыла зачистили.

0

12

Я вам вот что скажу, господа... Штрафы - дело нужное конечно... Без них в новом формате гильдия не вытянет. Только вы учтите, нет той гильдии, что месяц назад... Поэтому организовываете вы не себя а вновь прибывших. Поэтому и в этом разделе прячетесь... У вас всё равно получилось что некоторые вольнее других решать))) Вот так то... Похоже это на что то)

0

13

Дивона написал(а):

Поэтому и в этом разделе прячетесь...

ну доступы я всем уже дал, а вот кто посещает кто нет форум ето дело лично каждого.

0

14

действительно. А подраздел случайно не относится к разделу рейдов? Нет? ай простите...

0

15

Ди - зануда   :writing: :tomato:  :crazy:

А если серьезно, то в рейдовый надо выкладывать уже согласованный вариант, а всякие обсуждения -> споры -> срачики как раз в закрытом оставлять (сугубая ИМХА).

0

16

а сраться не нана, и не будет стыдно.

И кстати, некий стаж в "демократичной" гильдии меня убедил, что "кулуарные" беседы ни к чему хорошему не приводят. так что считай я предотвращаю будущий распад))).
Однако от своего занудства я вас избавляю.

Отредактировано Дивона (2009-03-12 18:39:45)

0

17

A mono kak to bez shtrafov???
delo ne v DKP i ne loote... menia kak to napriagaet samo poniatie SHTRAF...... negativom o4en' sil'no otdaet....

0

18

А по мне негативом сильно отдаёт: отсутствие ветрило, не приход без предупреждения, лутание не в попад... много других мелочей из-за которых нервничать начинает весь рейд, а в итоге кто виноват окажется? "РЛ!! ты какого хера таких чудаков на букву "м" берешь?" или типа того. Да и сами посудите кому от штрафов станет хуже? не думаю, что завсегдатаи рейда от этого пострадают, а если и пострадают, то будут знать об этом заранее, и для себя уже решать готов к такому штрафу или нет.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Штрафы.