Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 11.03.09 Накс 10 заново. 22:00

11.03.09 Накс 10 заново. 22:00

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Собираемся опять... прошлая неделя потеряна.

0

2

а куда она делась-то? Вроде как 9-е сегодня, на завтра позаписывались в Накс.

0

3

записываюсь сюда - ибо в чт и пт наверное не смогу.

Отредактировано Enno (2009-03-09 22:53:33)

0

4

+1

0

5

+1

0

6

+1

0

7

:mybb:

0

8

+1

0

9

+1

0

10

Гадство... правда перепутал - смотрю на надпись Накс 10 и думаю, что это число... пардону просим. Мож, сегодня ввечеру лок доковырять? Надеюсь быть. И 11 тоже))

Отредактировано Кот (2009-03-10 12:40:30)

0

11

+1

0

12

+1
очень хочу с вами в рейд) возьмите если можно) для этого к вам и пришел)

0

13

+1 ДД/хил нужное подчеркнуть. предпочтительнее первое.

0

14

эх... в 12 ночи в будний день... постараюсь!

0

15

+1 если с работы приехать успею.

0

16

Эльф сегодня отменяется =(

0

17

Стон ты нужен в виде хила

0

18

Валтиркина попингвинет или посыпет стружкой смотря что будет нужно )) +1

0

19

сори за отсувствие,оплата закончилась=(если нужно готов сегодня идти !
Тоько что проплатил ВоВ=)

0

20

можно долго и тщательно готовиться к рейду... записываться в форуме, поднимать ап, перестраивать билд, затариваться флесками и ремкомплектами... прийти за 2,5 часа... а потом тупо выкинуть на роле фигню... скучно грустно както сразу становится

0

21

можно долго и тщательно готовиться к рейду... записываться в форуме, поднимать ап, перестраивать билд, затариваться флесками и ремкомплектами... прийти за 2,5 часа... а потом тупо выкинуть на роле фигню... скучно грустно както сразу становится

Хм.... это как понимать? Естественно не факт, что тебе достанется шмотка, но ведь это не значит, что не надо  готовиться, что не надо за ранее к инсту подходить....

Странная логика...

А если речь идет про ролл на попадание в рейд, то тут могу сказать одно - качайте хилов и шансы попасть в рейд многократно увеличатся.

Отредактировано Arbuzkin (2009-03-12 15:58:49)

0

22

логика нормальная )))

готовиться надо всегда, особенно к рейдам.. это даже на уровне удовольствия, потому что предвкушаешь поход с друзьями... тем более в первый раз. И абсолютно без разницы получу ли я шмот или нет. Хотя конечно получить его предпочтительней.
Просто ожидания не оправдались... а отметка в форуме не имеет никакого значения... вот что я понял

а совет о создании нового альта ради похода в Накс... хм... я подумаю ))

0

23

Олег, подожди.

Ты же понимаешь, что в Накс десятку нельзя запихнуть 12 человек, которые записались на форуме? У нас в гильдии явный перебор ДД. между ними и был проведен ролл, результаты которого все могли видеть. В ролле участвуют только те люди, которые предварительно записались на форуме, так что именно запись на форуме и дает возможность попасть в рейд.

Кстати, по правилам рейда (Правила сбора) у тебя приоритет передо мной и любым другим дамагером, попавшим в данный лок.

Я, например, другого варианта разрулить переизбыток желающих не вижу, а ты? ;) ;)

0

24

ок... я понял, спасибо за конкретику...

ролл отличный способ решать вопросы, полностью согласен... жаль мне не свезло

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 11.03.09 Накс 10 заново. 22:00