Или анекдот про то, как мы с Плишкой ходили в 25 ОС.
Что б не соврать - Плишка поправит - ходили около 4х часов, может больше. Собирались с одним аддом, в итоге вайпались даже без аддов. За это время состав рейда поменялся практически полностью, включая четырех РЛ-ов. Последним вел нас в бой славный Накилон из Единого Легиона. Народ купался в волнах как стадо нубов, адды бегали по хилам как хотели. Но каким-то хреновым чудом мы их таки вльнули. по ходу пьессы успел подохнуть мейн хил, причем два раза, второй раз встал по моему БРу. Пока вставал, я еще и танка успел отхилить. Под конец помер Плишка, причем на аддах, помоему, и тем не менее прочно застолбив за собой четвертое место по дамагу. Я с подхилом оказался на 8м, РЛ на 6м без подхила, ибо рога. Разница у нас с ним в дамаге - меньше процента (роги, это как? 0_о).
Был там еще такой замечательный то ли танк, то ли дпсер феральный друль Буми из Конца Пути. Давил Сартариона понтами, ибо больше нечем: по рекаунту что по нанесенному, что по полученному урону - везде он радостно занял счастливое 14е место.
А дальше начался РОЛЛ =) И тут всем внезапно было объявлено, что кто сдох на волнах - о чудо - получает минус десять к ролу! Половина народу естественно отвалила сразу, но я остался на цирк посмотреть. Ролили значит на перчатки сетовые рогадрулевские, благо два комплекта. У меня 97, вторым РЛ с 81. После чего - я то на волнах не помирал - мне объявляют, что я тоже в волнах плавал, получаю -10 и вообще я вагон, поэтому все перчи есессно забирают РЛ с Буми-танком. После рейда мы с Плишкой так и не поняли, что надо курить что бы так танчить и каким образом 97-10<81, видать это особая, РЛ-ская магия.
Мораль сей басни такова: надо готовится к своим 25кам, ибо одними баджиками доблести одет не будешь.