Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Совместный рейд с "Без правил"

Совместный рейд с "Без правил"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, сегодня поступило предложение от ГМа наших союзников - гильдии "Без Правил" провести в среду - 21-го января совместный рейд в 25-ку. Запись в рейд на форуме "Без Правил": wwwwtrzz.ru

PS: Если не соберем 25-ку, то хотя бы посмотрим кого нам не хватает и в каком количестве... =) А там, глядишь и две "десятки" организуем.

0

2

Макс надо им обьяснить систему триады, и отписать на форуме петицию о походах в рейдовом сообществе триады.
Я думаю они поддержат.

0

3

21 я поидее докачаться успею но с одеждой жоппа, хотя куплюсь крафтом мож потянет)

0

4

и кстати постораюсь разобратся с дкп, думаю получится, единственна проблема пока непонимаю как прикрутить к форуму его.
и кстати +1 пост  :glasses:

0

5

Я тоже наверное успею докачаться. Приложу все усилия. Но со шмотом и опытом походов (в такие инсты) мягко сказать не все гладко обстоит!

0

6

Я пока хз, мне пров мозги компостирует, погожу до понедельника хотя бы - может наладится ((((

Но теоретически обеими ногами ЗА ))

0

7

Вот и прекрасно, что все за! С Миром надо будет еще оговорить все, желательно конечно всем вместе в венике.

0

8

Я тож поддержу, если танк понадобится! Одета, к счастью, уже нормально  :blush:

0

9

Тэээкс.... как виновнику заварившейся каши надлежит быть в первых рядах, но не уверен, в необходимости танка. В любом случае, у "Без правил" есть медвед Пухнатик, одетый ощутимо лучше, а у нас Фрутя - то же. Реролл в хил пока бесполезен - шмота всего на +735 к хилу, что по сути - курам на смех. То есть записываюсь, но 25-ка первая и должна быть максимально успешной. То есть - по обстоятельствам.

0

10

по поводу РЛ вариант 1 - облом...

0

11

Чтож, надо выбирать вменяемого, стрессо-устойчивого человека... Стон, не желаешь попробовать?  :blush:

Отредактировано Arbuzkin (2009-01-19 15:55:51)

0

12

Arbuzkin написал(а):

Чтож, надо выбирать вменяемого, стрессо-устойчивого человека... Стон, не желаешь попробовать?  :blush:

звучит как будто есть варианты :))))

0

13

Сколь ни пытался зарегиться на их форуме - ни в какую. Просто первый раз такая белиберда...

0

14

Лёх, а там пароль должен обязательно содержать и буквы и цифры... Ах, да - еще почтовый ящик от mail.ru не канает...

0

15

Arbuzkin написал(а):

Лёх, а там пароль должен обязательно содержать и буквы и цифры... Ах, да - еще почтовый ящик от mail.ru не канает...

там вообще ппц на форум ЦРУ проще пролезть, конспираторы фиговы

0

16

У мну с 1-го раза получилось, нешарошки  :D

Заметку о себе оставила... почему другие тормозят?  :dontknow:

0

17

С РЛом трабла не будет 10ку проведём, просто не хотелось бы чтоб в венике был флуд... типа у каждого своё мнение и стоим обсуждаем пол часа.
РЛ назначим принудительно, командир должен быть один сказал вайп значит вайп =)

0

18

Итак, сегодня пробуем собрать хоть какой-то совместный рейд с ребятами из "Без Правил". Просьба всех желающих появиться в игре до 21:00 по Москве.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Совместный рейд с "Без правил"