Приветы всем) От вашеГо мудроГо ГМа поступило предложение о слиянии наших Гильдий. В воскресенье у нас состоится собрание на эту тему. Думаю вопрос решиться положительно ибо всем хочется проГреса и развития. ГМ непротив офицеры тож осталось поспрашать народ. По сему предлоГаю пообщаться на эту тему и вам и решить надо ли оно Вам). Надеюсь на положительное решение
Уважаемым соседям))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-02-27 15:49:23
Привет.
Интересно, очень интересно. Разберёмся, надерём камуту чегото.
Если можно Ник того кто предложил, и без обид я 1-й раз слышу о слиянии.
Поделиться32009-02-27 16:07:10
) хех походу и мне попу надерут) Блон)
Поделиться42009-02-27 16:11:30
Может имелось ввиду слияние рейдов, а не гильдий? ))
А вообще, мне кажется, прежде чем предлагать слияние гильдий, ГМы решили бы этот вопрос с согильдийцами, а потом посылали приглашение-предложение соседям... или я не права?
Поделиться52009-02-27 16:12:18
) хех походу и мне попу надерут) Блон)
Вобщем сори за сложившуюся ситуацию, но пока всё притормози, мы у себя кинем обсуждение етого вопроса,
посмотрим что выскажут согильдяйцы.
и на будущее такие вопроссы у нас 1-м человеком не решаются, и Блон - РЛ.
Поделиться62009-02-27 16:15:44
Ну я позиционировал этот пост как предложение а не как решение)
Поделиться72009-02-27 16:23:29
Ну я позиционировал этот пост как предложение а не как решение)
Создал опрос для согильдяёцев, через 3-4 дня выложим наше решение, основанное на мнениях согильдяйцев.
Поделиться82009-02-27 18:16:42
Ослиянии небыло речи была речь о переходе тех людей кто активен и желает ходить в рейды к нам, или по крайней мере для создания второй 10ки или 25ки мне нужны ники этих людей чтоб производить инвайты по рейд календарю, конечно можно и наоборот, но всвете сложившейся ситуации мне перечислять придёться в 3 раза больше народу.
Так что Свар если есть желание к нам присоединиться то милости просим оставлять заявки на вступление. Так же для освещения моего понимания СЛИЯНИЕ - это расформирование составов гильдий с целью создания новой, с учётом условий обоих сторон и двойным ГМством. (моё личное понимание, да и потом на практике уже проходили это со Стоном)
От вашеГо мудроГо ГМа поступило предложение о слиянии наших Гильдий.
.
ГМ кстати Стоныч!
ЗЫ: чесно говоря не пойму я форума Без Правил, я там зареген но забыл пасс, попытки через свою почту его выяснить не увенчались успехом, повторный рег тоже не стал делать поскольку не заморачивался со второй почтой.
Отредактировано Блон (2009-02-27 18:23:19)
Поделиться92009-02-27 18:59:39
ГМ у нас Стон а не Блон. Блон РЛ. давайте не путать вещи. Произошла досадная ошибка, давайте сразу устраним недопонимание. Мы с радостью будем ходить в совместные рейды. с удовольствием примем желающих адекватных людей в гильдию, и будем уважать решение наших согильдийцев - перейти в Без Правил. Но о слиянии ГИЛЬДИЙ не может быть и речи. И не потому что мы хорошие а БП плохие. Просто мы довольно долго собирали "кружок по интересам", и нам вместе комфортно, хорошо и радостно, за этот год мы вместе пережили столько потрясений, что не хотелось бы больше.
Как говорят китайцы, когда хотят проклясть человека - дай Бог тебе жить во времена перемен!
Моё мнение.
Поделиться102009-02-27 19:02:58
ГМ у нас Стон а не Блон. Блон РЛ. давайте не путать вещи.
Вещи! Сильно сказано Оль! Стон нам стоит задуматься кто или что мы есть на самом деле
Поделиться112009-02-27 19:05:02
Эм, значит я тебя неправильно понял( Просто сейчас у нас сложилась такая ситуация что мы неможем толком собрать постоянной 10 и посути rильдия потихоньку умирает) потому я и ухватился за твое предложение.
Наше предложение таково принять нас в полном составе( имею ввиду активных иrроков желающих рейдить)
Их не так уж мноrо человек 15(альтов несчитаю поскольку не знаю как у вас с етим дела обстоят) Принять на общих основаниях т.е. без сохранения ранrов и заслуr ( с Миром обrоворено).
Соответственно на ваших условиях.
Сорь если кому то доставил неудобства своими движениями (Блон сори)))
Отредактировано Свар (2009-02-27 19:05:37)
Поделиться122009-02-27 19:10:09
Извинятся не за что, недопонимания надо разрешать =)
По поводу принятия в нашу гильдию - придётся оставить каждому из желающих заявку на форуме по форме (очень несложная), заодно и проверим кто и на сколько активен и на сколько положительно к этому относится.
Поделиться132009-02-27 19:10:12
Серёжа, не передёргивая.
Свар, это не слияние гильдий, это переход мемберов. Ничего не имею против, лично я.
Ждём вестей от других.
Поделиться142009-02-27 19:17:48
Без проблем( по поводу заявок) Те люди которые остались в rильдия люди взрослые и адекватные практически все еще с Шадоувсонrа единственное что их держит еще в rильдии это дружеские связи( все это чудно но хочеться еще и иrровоrо проrреса)У нас будет собрание по этому поводу я думаю 90 пр соrласяться с этим предложением. Так что слово за вами.
Поделиться152009-02-27 19:33:28
Против принятия активно играющих, грамотных игроков из БП ничего против не имею. Господа, оставляйте заявки...=)
Поделиться162009-03-01 02:52:14
прошло 2 дня заявку увидел только от Славянина, кстати отличный палотанк
Поделиться172009-03-01 13:19:31
не у всех жизнь настолько зациклена на игре, что бы в выходные ломиться заявки подавать.
Поделиться182009-03-01 14:06:02
На форум зайти это не в игру, занимает минуту...