Привет всем! Недавно обнаружил, что на домашних стеклопакетах образовались тонкие царапины. Смотрится непривлекательно, особенно в солнечных лучах. Вероятно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые хитрости!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:40:32
Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины после того, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит не очень. Также не понимаю, как с ними справиться. Быть может, кто-то из чата посоветует проверенное решение.
Поделиться32024-06-02 12:53:35
Здравствуйте, коллеги по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с подобной проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в организацию полировка стекла, занимающуюся полировкой и шлифовкой окон, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по устранению окалин и сколов со стекол. Вначале я недоверчиво относился к подобным организациям, но решился попробовать и остался доволен. Действовали мастера быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Стекла сейчас как из магазина, никаких следов сколов не осталось. Расценки тоже приемлемые. Организаторы имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают профессионалы, операторы, тестировщики и эксперты по ревизии работы. Помимо этого, у организации в наличии все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, обслуживанию и ремонту. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:11:47
Привет! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно большой персонал, и они знают, как сладить с аналогичными ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет обратившимся вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 13:54:12
Благодарю за рекомендацию! Сегодня попробовал обратиться в эту организацию, и точно, результат потрясающий. Все сколы и потертости отшлифовали, стекла выглядят превосходно. Работа на должном уровне, всё сделали быстро и чисто. Счастлив, что прочитал этот чат и воспользовался хорошим советом.