Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! У меня появилась  непростая ситуация с тестингом корпоративного веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Возможно, кто-то порекомендует качественную фирму по тестингу программного обеспечения или где можно найти отменных фрилансеров? Буду очень благодарен за информацию!

0

2

Хай! У меня похожая ситуация. Мы тоже ищем, где можно приобрести проверку программного обеспечения и провести доскональный анализ приложения. Имеющееся качество ПО не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых приглашали, точно не справились. Буду признателен любым откликам и мнениям.

0

3

Добрый день! В моем офисе пару месяцев назад соприкоснулись с такой же сложностью и решили оформить тестинг приложения через компанию тестировщик с нуля курсы обучение бесплатно, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили функциональное и нагрузочное исследование программы, что заметно улучшило продуктивность и стабильность софта. Команда сотрудников была квалифицирована и отзывчива, итоги опередили наши прогнозы. Могу смело советовать их работу, так как мы остались очень довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Здравствуйте! Мы не так давно столкнулись с похожей сложностью и решили оформить тестинг портала через организацию услуги тестирования ПО, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили опциональное и нагрузочное исследование приложения, что значительно улучшило производительность и устойчивость софта. Группа мастеров была профессиональна и внимательна, итоги превысили наши ожидания. Могу смело хвалить их работу, так как всей командой остались весьма довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!

0

5

Доброго дня! Я также прибегал к услугам этой компании и полностью согласен с положительными отзывами. Они провели у нас анализ программного обеспечения и автоматизирование тестирования приложений. Качество услуг на высшем уровне, мастера знают свое дело. Теперь наш софт работает без накладок, и мы весьма довольны результатом. Если необходимо повысить качество ПО, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

6

Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал анализ программного обеспечения у этой организации и остался полностью доволен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и поправить множество ошибок. Результаты реально поражают. Еще раз спасибо за рекомендацию!

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Где заказать услуги тестирования ПО ?