Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Регулярные скандалы, стычки буквально из ничего, непонятные обиды и раздражение. Не могу сказать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Расставаться наш союз не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не могу понять, как преодолеть эту проблему. Может быть, что-то полистать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё дети, которые наблюдают все эти склоки и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но муж категорически против, не хочет обращаться к психологии. Может, кто из вас расскажет, как донести до возлюбленного некоторые идеи непринужденно и безболезненно, без помощи психологов?

0

3

Девочки, понимаю вас как никто другой. Длительное время пыталась выйти из проблем в отношениях с минимальными убытками, и это было крайне тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло обыденное и действительно идеальное решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические обсуждения, актуальные шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и практики для работы над отношениями, отзывы, вопросы от подписчиков, анализ распространенных ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и определить ответы на значимые вопросы, круг союзников без сложных тем и запутанных выражений. Всё рассматривается с точки зрения легкости и удобства. Подписала и супруга, он тоже стал читать, и наши стычки как-то автоматически прекратились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже публиковала пост, и затем его все разбирали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего раздора. На Telegram-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание согласие в отношениях, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть пояснение трудных состояний. Очень рекомендую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и очень довольна. Материал позитивный. Всё так доступно и толково объясняется. Благодарю, девчат, за рекомендацию! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » помощь в отношениях