Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » А не замахнуться ли нам, друзья мои... (с)

А не замахнуться ли нам, друзья мои... (с)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Я вот что думаю, а не испить ли нам пивка в столице нашей родине, Москве?

В качестве даты можно предложить 19 (хотя это наверно уже поздно) или 26 мая, 2 или 10 или 11 или 16 июня. Все даты - субботы (ну кроме 10 и 11 июня). Можно, наверное, попробовать и в пятницу вечером (после окончания рабочего дня) организовать, но это уже сложнее.

Есть еще порох в пороховницах и желающие в Десперадах?

Со своей стороны постараюсь организовать Котанебегемота и Росвеш.

0

2

Леха, привет! Стойкое ощущение, что ты сам с собой тут пиво пить собрался. Ни одного поста со вчерашнего дня.
ЗЫ: Ты давай там свои светящиеся фалоимитаторы гаси, убирай на полочку и давай-ка обратно в ВоВ, там и поговорим про пиво.

0

3

А кто-то вообще сюда заходит?)) у меня почемуто-то сайт не грузился. Про субботы: согласна на все, кроме 2.06) ну и 9.06 тоже отпадает- это рабочий день)

Отредактировано Ро (2012-05-22 09:22:54)

0

4

я захожу, только делать тут нечего

0

5

Ты молчишь, Гинэз молчит, Кот молчит, Ро молчит вот и нечего делать. А больше никто особо и не ходит.

Давай осенью приезжай в славную столицу нашей родины ))

0

6

7 сентября друг поедет в Москву, м.б. с ним за компанию на выходные, в другом случае ждать середину осени и недельку отпуска убить на Москву:)
Но я видела, как вы в прошлый раз там напились, что мне такой милой девочке там делать?:)) Тем более я больше не вхожу в состав гильдии.

Отредактировано Гуанхомара (2012-06-25 11:01:30)

0

7

Хз Лех, чет мне не до посиделок сейчас...я в июле в Питер сгоняю на пару дней, фестиваль Виктора Цоя будет. Есть кто с Питера?) После поездки можно что нибудь придумать.

0

8

Не, ошибочка вышла, в июле не будет фестиваля посвященного Виктору Цою((( Ну пофиг, всеравно в конце июня или в начале июля поеду в Питер, а уж потом можно будет увидеться  ^^

0

9

Жень, ну у меня в любом случае до сентября дача по выходным)) А по будням работа ((

Гуанхомара написал(а):

Но я видела, как вы в прошлый раз там напились, что мне такой милой девочке там делать?

Помню, помню периодический полумат милой девочки в рейд чате )))))))

Гуанхомара написал(а):

Тем более я больше не вхожу в состав гильдии.

Я вообще не вхожу (пока?) в состав ВОВ, но это не повод не выпить)))

0

10

Помню, помню периодический полумат милой девочки в рейд чате )))))))

Что??? Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете :flirt:

0

11

Отдельное спасибо Машке:) Всех рад лицезреть
В общем, я буду в начале августа (3-5 число) в Москве транзитом, может тогда и соберёмся? Либо в конце августа на обратном пути

0

12

мммм... 

Zuhu написал(а):

Отдельное спасибо Машке:)

Сдается мне, что я чего-то не знаю :) :)

Zuhu написал(а):

В общем, я буду в начале августа (3-5 число) в Москве транзитом, может тогда и соберёмся? Либо в конце августа на обратном пути

Сем, свисти, как определишься. Надо будет на конкретные числа посмотреть.

0

13

Гуанхомара написал(а):

Что??? Уважаемый, Вы меня с кем-то путаете

1. Учу цитировать. Быстро, дорого, надежно.  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D
2. Мария, Вас перепутать с кем-либо невозможно. (это комплимент, если что).  :tomato:  :shine:

0

14

Ради Семёна, я готов сорваться в любое время))) Семен, пиши, звони, я по тебе скучаю)))

0

15

вот-вот, что это значит? надо встречаться чаще! :) Сема, пиши точный график посещений, согласованный с Машей)), что бы хоть в этот раз у неё получилось приехать)

0

16

Четвёртого августа поздно вечером буду в Москве, если коротко. Брошу машину в Северном Бутово и весь ваш:)

Отредактировано Zuhu (2012-06-27 11:05:01)

0

17

брррр....Северное Бутово... :hobo: Телефончик оставь ;)

0

18

Я на даче до конца августа ((((((

0

19

Неужели на 1 день нельзя вырваться Лех, ну не верю =)

0

20

Лёх, поддерживаю, это несерьёзно:)
Что касается Северного Бутово, то вполне спокойный райончик, это Вы, друг мой Евгений, не гуляли по славному городу Миассу или там, к примеру, Армавиру вечерком))
+7-918-0166145

+1

21

Ребят, у меня просто дети будут на даче. Я в будни в мск, а пятницу им еду отвожу, ну и себя тоже до воскресенья. )))

0

22

Ну так и что, пати будет? Я 3-5 августа в столице

0

23

я за!!!))

0

24

3-го смогу

+1

25

Ок, бронируйте:)

0

26

Teplich написал(а):

3-го смогу

Только 3-го? У меня просто 2 через 2, я хз попадаю я или нет, график переодически ломается.

0

27

3 августа тяпница, я вечером после работы могу посидеть где-нить. 4 и 5 - выходные = дача и дети. :) ;) :)

Жень, а ты когда будешь знать? Просто если мы соберемся, то я Плишку попробую выдернуть.

Сем, а нафик нам бронировать? 3-4, да даже 6 человек и так где-нибудь сядем.  Ты во сколько планируешь в стольный град прибыть?

0

28

Да пофиг, даже если работать буду, поменяюсь с кем нибудь)))Ради такого дела я на всё пойду)

0

29

Я ж не бензовоз гоню, графика нет)) Если всё пройдёт гладко, то к полудню пятницы

0

30

Сообщите примерное время сбора, т.к. я работаю в этот день и мне нужно либо отпросится вообще, либо с половины рабочего дня. Было бы замечательно собраться часам к 6-7

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » А не замахнуться ли нам, друзья мои... (с)