Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » ZZZZZZZZZZZZzzzzzzz

ZZZZZZZZZZZZzzzzzzz

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz  :D

Чота тихо как то стало тут)))

0

2

Ага, наконец-то тихое, спокойное местечко, где можно побыть наедине с самим собой :music:

0

3

А расскажите, что вообще в мире ушастых и рогатых происходит?

0

4

Ррррребят я не не в курррсе)))Хз давно не играл, но знаю что Вовка там пытается 10 водить)

0

5

Так приходи световыми (по версии Арбузкина "Эгегейскими" :) ) мечами помахать. ;) :)

0

6

ой да ну нафиг...я ваще не фанат звездных воин...да и ваще я  себе слабо представляю ММОРПГ в стиле Стар Варс...я вот пока....*барабанная дробь* Lineage 2 и танки играю...жду пока выйдет Д3...у Андрюхи же год проплачен =) Сначала на европе погоняю, потом на RU))

0

7

В современном мире признаваться в игре в линейку, это как признаться в мастурбации. Все знают про это, все делали это, это даже иногда полезно/необходимо. Но признаваться как-то стыдно.  :x   :D  :jumping:  :tomato:

0

8

за то честно))) Причем я не стесняюсь этого)))Линейка в пвп гораздо круче, чем WoW...Правда ПвЕ контент оставляет желать лучшего. Думал еще в AION поиграть...но что то передумал)В общем как то так) Ну + работа все таки, не хватает полностью погрузиться в какую нибудь игру.

0

9

фууууу, линейка....

0

10

Я в нее почти не играю...я вообще мало играю во что либо, ну после последних событий ;)

0

11

А в гильдии постоянно теперь такая печалька с онлайном?

0

12

Угу, кончились наши веселые деньки(

0

13

Все махать световыми фаллоимитаторами (с) Арбузкин

0

14

нафиг! Это не мое)))

0

15

Линейка тру почти 97 лвл, свотр на Русском? или все так же сиди переводи?

0

16

Тора на русском скорее всего не будет (((  По крайней мере народ в это уже практически не верит

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » ZZZZZZZZZZZZzzzzzzz