ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz
Чота тихо как то стало тут)))
Форум Отчаянных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » ZZZZZZZZZZZZzzzzzzz
ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz
Чота тихо как то стало тут)))
Ага, наконец-то тихое, спокойное местечко, где можно побыть наедине с самим собой
А расскажите, что вообще в мире ушастых и рогатых происходит?
Ррррребят я не не в курррсе)))Хз давно не играл, но знаю что Вовка там пытается 10 водить)
Так приходи световыми (по версии Арбузкина "Эгегейскими" ) мечами помахать.
ой да ну нафиг...я ваще не фанат звездных воин...да и ваще я себе слабо представляю ММОРПГ в стиле Стар Варс...я вот пока....*барабанная дробь* Lineage 2 и танки играю...жду пока выйдет Д3...у Андрюхи же год проплачен =) Сначала на европе погоняю, потом на RU))
В современном мире признаваться в игре в линейку, это как признаться в мастурбации. Все знают про это, все делали это, это даже иногда полезно/необходимо. Но признаваться как-то стыдно.
за то честно))) Причем я не стесняюсь этого)))Линейка в пвп гораздо круче, чем WoW...Правда ПвЕ контент оставляет желать лучшего. Думал еще в AION поиграть...но что то передумал)В общем как то так) Ну + работа все таки, не хватает полностью погрузиться в какую нибудь игру.
фууууу, линейка....
Я в нее почти не играю...я вообще мало играю во что либо, ну после последних событий
А в гильдии постоянно теперь такая печалька с онлайном?
Угу, кончились наши веселые деньки(
Все махать световыми фаллоимитаторами (с) Арбузкин
нафиг! Это не мое)))
Линейка тру почти 97 лвл, свотр на Русском? или все так же сиди переводи?
Тора на русском скорее всего не будет ((( По крайней мере народ в это уже практически не верит
Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » ZZZZZZZZZZZZzzzzzzz