Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Плач Ярославны

Плач Ярославны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужно по крайней мере 2 дня зачистки Наксрамаса 10 ппл, если мы будем собираться только в воскресенье, то к лету возможно мы асилим... посему в очередной раз поднимаю вопрос - кому какие дни удобны для рейдов?

ЗЫ: Перенос рейда на более позднее время лишь сократил время рейда, сборы к сожалению не сдвинулись с места.

0

2

Судя по моему нынешнему расписанию: я обычно свободен вечерами в субботу и воскресенье, и возможно - уточнится на след неделе - в пятницу. В остальные дни с понедельника по четверг - каждый раз по обстоятельствам, изза моего вечернего университета.

0

3

Any time.... Разве что раньше 21:00, я не всегда могу появиться в игре. А так практически любой день до часу ночи.

0

4

Мне сейчас сложно сказать какой день выбрать для второго рейда! Сами понимаете. Я писал про мою нынешнюю ситуацию в реале! Вот такие вот дела...  :dontknow:

0

5

Серега, тут проблема в том, что есть люди с постоянным, регулярным онлайном (типа меня, Иваныча, тебя, Стона и др), а есть с не постоянным. Так вот спрашивать последних об удобных для них рейдовых днях бесполезно, поскольку они в принципе, не могут сказать, как у них будет со временем. А те люди, которые регулярно появляются в игре, они, по идеи могут свои планы подстроить под рейдовые дни.
Если на седня ты делаешь запись, то я в 90% случаев буду готова идти. Если не делаешь, значит я могу назначить другие дела. Грубо говоря, планы на вечер будней строю, исходя, есть ли седня рейд или нет. А люди с нерегулярным онлайном так не могут.
Честно сказать, не могу ничего придумать, как нам решить проблему явки, но она есть :(

Мы вроде все согласились, что воскресенье - постоянный рейдовый день. Насчет 2-го - предлагаю вторник, а третий, если он нужен, получается будет спонтанным  :dontknow:

Отредактировано Fruitik (2009-02-19 17:10:51)

0

6

Спонтанных дней точно не будет... по крайней мере в накс.

0

7

Поддержу горестные причитания, но чуть на другой ноте.
Знаете, что в наших пробежках бесит просто нереально?
Правильно, сборы с скоростью свежеупокоенной черепахи и постоянные АФК-перекуры до/после боссов. Надо бы посчитать, но похоже, если по времени они и не переваливают за 50%. то сильно к этому близки. Давайте как-то понапряжённее, что ли? Ну хоть как перед инструктором вчера...

Отредактировано Кот (2009-02-23 12:17:45)

0

8

Согласен, треш мы разбираем без каких либо проблем, а посему надо двигаться нонстопом.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Плач Ярославны