Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Ага, шпиёны...

Ага, шпиёны...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну и шустры вы, братцы)) Впрочем, так и надо. Ну что, дадим нетрадиционным меньшинствам отфестивалить и ставим на ноги Триаду?

0

2

А че ж нетрадиционным? Мы как раз и собрались возрождать традиции!!! Вперед, и с песней!!  :flag:

0

3

ага....  только отвернешся вы как всега чего-нибудь отчебучите
а теперь раскажите мне о том, что я проспал...

0

4

Да в принципе ожидаемое - нашлись всё же силы плюнуть да свалить из гильдии, переставшей быть "домом родимым". Ну и ещё часть людей подалась следом, да часть размышляет.

0

5

в результате получилась вот такая маленькая гильдия:
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Азурегос&n=Десперадо&p=1
да я на распутье - Оля моя в "Без правил", твинк в "Клубе одиноких сердец" (кстати, понравилась атмосфера, хоть и небезоговорочно), а мы с Фрутей обсуждаем в аське перспективы создания Триады на почти голом месте и при этом полны энтузиазма)

0

6

Ба! Знакомые все лица =)
Да и названице я где-то уже видел...

0

7

Кот написал(а):

Да в принципе ожидаемое - нашлись всё же силы плюнуть да свалить из гильдии

Что сделано, то сделано... вот только масса народа тебя поддержало в прошлый раз, что думаешь по этому поводу?

0

8

Кот написал(а):

Да в принципе ожидаемое - нашлись всё же силы плюнуть да свалить из гильдии

Что сделано, то сделано... вот только масса народа тебя поддержало в прошлый раз, что думаешь по этому поводу?

0

9

А думая о Триаде - как раз о них и думаю. Надо дать людям возможность играть в обстановке уверенности, что ли, независимости от личных пристрастий. Получится ли? А вот и поглядим)

0

10

Кот написал(а):

мы с Фрутей обсуждаем в аське перспективы создания Триады на почти голом месте и при этом полны энтузиазма

ТРИАДА ФОРЕВА!!!

ну не совсем на голом месте... 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7... семь чаров я уже знаю кто поддержит и поможет...
чуть-чуть и на 10 наберем... а если пойдет то и 25 будет очень быстро =)

0

11

Я понял, что боролся с ветряными мельницами. На самом деле все разговоры об изменении игры, жёсткости инстов - это всё белиберда. Игра облегчилась в разы - сколько времени прошло, пока просто дошли до Магмадара, не говоря уж о победе? Сейчас Накс 25 гнобят чуть не с первого захода, хоть одного-двух. Изменились люди. Пробыв, как друиду и положено, 2 года в изумрудном сне, я не расчитывал увидеть при пробуждении сбившиеся группочки, даже не замечающие, как они унижаются перед "лидерами". Только теперь я понимаю, почему тот же Олик держится за свои привилегии насмерть, не брезгуя ложью и провокациями. Он считает, что это естественно! Господи, бедняга... Это я всё к тому, что пытаться установить человеческие отношения в сообществе, ставшем "условно-человеческим" - невозможно. Они этого не хотят. Реальны только спасательные работы со стороны для тех, кто не отравлен окончательно (см. квест "Рабы саронитовых шахт")

Посему краткий план:
-  день-два на обдумывание и подсчёты (к тому ж я собираюсь свалить на выходные в белорусские леса, что, наряду с употреблением разумного количества виски, сильно способствует ясности разума и поддержанию партизанских традиций).
- форум (уже имеется).
- весьма желательно наличие венты.
- подумать над технической реализацией ДКП
- вести скрытую пропагандистскую работу с друзьями на предмет перехода в "Десперадо" либо "Без правил". Сильно сомневаюсь, что решившийся пойти хоть раз с нами сможет оставаться там спокойно. Время, так сказать, жить и время умирать.
- сообразить, можно ли в ВоВ создать единый союзнический чат (для начала - с "Безправиловцами").
- подготовить "Декларацию Отчаянных" (или окаянных, кому как по нраву) и опубликовать по готовности на форуме, в том числе - вольных. В декларации изложить принцип формирования рейда, лута, полномочия РЛ. Мое видение - РЛ координатор, не имеющий власти или привилегий вне инста.
- найти  несчастного добровольца на эту роль. Запастись сульфазином и смирительной рубашкой.
- существенно усилить помощь в достижении 80 лвл  Продумать спеки (чёрт, чую приближающуюся судьбу дерева - уже начинаю бояться дятлов) для оптимальных групп.
- по докачке - ударно протащить свежевыпеченных 80-х по героикам (каждому знать, что именно и где ему нужно). Есть ряд квестов, дающих шмот практически уровня эпиков - всем найти свои и сделать, если не получится соло - поднять шум)
- каждому порытся в возможности использования крафтовых шмоток. Кожу ВОЛКа умею шить всю.

Дополняйте, братцы...

Отредактировано Кот (2009-01-16 16:21:39)

0

12

Кот молодцом расписал, впринцапе дополнить особо нечего,

сообразить, можно ли в ВоВ создать единый союзнический чат (для начала - с "Безправиловцами").

- ето легко, создать свой канал, и всем потом просто 1 раз в него вступить.

с ДКП сложнее, я в нём нешарю, но думаю что ето несложно, через 2 дня будет выходной - разберусь прикручу к форуму.

- весьма желательно наличие венты.

Тут я очень попрошу Ифа помочь, хотябы разъяснить технически что нужно для серва с веником, и подумаем как ето реализовать.

с деклорацией я думаю тоже проблем небудет, напишу примерно, кину сюда, вместе поправим подумаем добавим.

Вот с РЛ ситуация серьёзно сложнее...
Хотя есть на примете у меня 1 персонажик - Варлоки, на данный момент ДК танк 78.
Знаю его с ЮС как вара Warloki и позже в БК варлок Lockromik.
Оч грамотный парень по части механики игры, и тактики по инстам, спокойный и незапарный.
Осталось проблема его переманить)

2 вариант пинать Верта...
3 вариант крайний аварийный могу я, но судя по практике ЮС(Водил триаду на ак20, иногда заменял тоху на они, мс... ) я далёк от идеала вождения.

0

13

Танку, по-моему, сложновато водить. Не видно ни чёрта, кроме медвежьей задницы - или что там у ДК?)
хотя...
Думаю, если народ не поленится почитать тактики - особого напряга не будет.

0

14

Кот написал(а):

Думаю, если народ не поленится почитать тактики - особого напряга не будет.

Я думаю читать тактику перед рейдом, заблаговременнно выложенную РЛ-м, будет 1 из обязательных условий рейда.
Прочесть несложно, 5 минут, зато гораздо меньше времени в рейде понадобится перед пулом.

Кот написал(а):

или что там у ДК?)

Бронированная плита ;-)

Кот написал(а):

Танку, по-моему, сложновато водить.

Ну на примерах с варсонга вождение вполне успешных сороковок танком:
Gray Conciul - РЛ вар танк Telkris(Грома)
MIB - РЛ вар танк RealTrank
Course - РЛ вар танк Infinum
Триада(конец 60-х и 70-е) РЛ Граблегном вар танк.

0

15

добавить нечего ...

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Ага, шпиёны...