Вчера главхилприст (хехе) стукнул на работе в асю ссылочкой http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10670.0
А вечером ребята тоже ТОНКО намекнули, что у нас есть шансы:)
А как вы думаете?
Форум Отчаянных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Отчаянных » Про ВоВ » Мисс Варкрафт
Вчера главхилприст (хехе) стукнул на работе в асю ссылочкой http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10670.0
А вечером ребята тоже ТОНКО намекнули, что у нас есть шансы:)
А как вы думаете?
Есчо какие шансы!!11 обязательно учавствуй.
P.S. Есть зеркальный фотоаппарат + живу не далеко, мона фотосессию устроить) ну без фанатизма)
а что значит "у нас"?
У меня, кажись, шансов нет.
а что значит "у нас"?
У меня, кажись, шансов нет.
*критично оглядел себя в зеркале* да, у меня пожалуй тоже) Что же нам делать? Кто сможет постоять за честь гильдии? )
У нас в Гильдии девушек не мало....давайте, дерзайте!!!Тут главное удача))))
Есчо какие шансы!!11 обязательно учавствуй.P.S. Есть зеркальный фотоаппарат + живу не далеко, мона фотосессию устроить) ну без фанатизма)
Жека....тебе лишь бы кого нить пофоткать и еще что то там......))) Хватить шалить со своим "Большим-Зилибобой"....xD
Не понял???Цитировал Жеку Гинеза короч)))
Есть еще один вариант...берем своих симпатичных половинок....везем на фото сессию в стиле фентези, регим на наб клабе...выкладываем фотки,продаем АЙПАД, покупаем за реал голд и делим на всех........Ну как? Круть я придумал????
в 1 пост слабо ?
Не большой-зилибомбой, упаси господь, это мой друг)))) а ОГРОМНЫЙ-MOJO(МОДЬЖО)! И вообще, я за исскуство, а не за пошлости всякие, хотя...
Что то конкурс начался, а от нашей гильдии не заметил не одной представительницы, печалька:(
ай, и не будет:)
проф фоток нет, а уже куда то рыпать ся смысла нет
Яра вот что-то молчит
Хотя Жека ее снимал. с мечом наперевес
давай, выкладывай, будем плюсики жамкать
Яра была против фото сессии с мечами) А потом то что я ее фоткал, там фотки не оч удались так что невыйдет(
и что делать? честь гильдии надо отстоять
Lanna ты последняя надежда гильдии!! не наряжать же нам Теплича(а кого ещё кроме ГМа) в женское платье и устраивать фото сессию!
Хочу видеть Теплича в САРАФАНЕ С РОМАШКАМИ!!!!!
Врятли того же хотят пользователи набклаба....
Врятли того же хотят пользователи набклаба....
Я так понимаю, что мои желания тут никого не интересуют?
МММММ Теплич........ МММММ в сарафане..............
Отредактировано Монах (2011-03-23 20:58:50)
МММММ Теплич........ МММММ в сарафане..............
Комиссарского тела захотели? Дырку от бублика вы получите, а не Теплича в сарафане.
И вообще, Монах с его странностоящим пугает меня. Мало того, что завалил меня на пол вчера на Аргалоте, так еще и в сарафан хочет нарядить. Это какие-то неправильные пчелы монахи.
Комиссарского тела захотели? Дырку от бублика вы получите, а не Теплича в сарафане.
Енто с каких пор Леха, ты питаешь слабость к кожаной одежде ? Наводит на странно стоящие мысли (90% комиссаров носили кожаные плащи, куртки, пиджаки)
И вообще, Монах с его странностоящим пугает меня.
Лех, странно стоящий, не странно стоящий - общее стоящий. Как говорится "Крекс, пекс, фекс это главное"
так еще и в сарафан хочет нарядить.
Клевета, ей богу клевета, Лех, я тебя наряжать не хотел, тебя без меня Светик нарядила
Это какие-то неправильные пчелы монахи.
Монахи не могут быть неправильными. Они могут быть пьяными, довольными и сытыми.
ЗЫ Хотел прилепить фото Теплича в кожаной одежде, но потом решил, что это не политкорректно. Хотя смотрелось, имхо вызывающе...
Отредактировано Монах (2011-03-24 11:10:02)
ссылку в личку это непотребство:)
Отредактировано Lanna (2011-03-24 11:17:33)
Ы Хотел прилепить фото Теплича в кожаной одежде, но потом решил, что это не политкорректно. Хотя смотрелось, имхо вызывающе...
ссылку в личку это непотребство:)
Ахтунг, извращенцы и извращенки в комментах
А вообще, на таком красавце как я, любая одежда смотрится замечательно - хоть кожаный плащ, хоть кожаные стринги
А вообще, на таком красавце как я, любая одежда смотрится замечательно - хоть кожаный плащ, хоть кожаные стринги
С кожаной маской, кожаным кляпом и кожаной плёткой.....страшно то как....
страшно то как
Это только первый раз
Это только первый раз
Да я и первый то инфаркт не переживу.....у меня сердце слабое.
А ваобще мы отдалились от первоначальной темы в какие то голубые дали...предлагаю тогда сфотографировать Свету пока она спит и уже эти фотки отправить на конкурс, у кого есть такая возможность?
Отредактировано apostolati (2011-03-24 12:30:19)
у мужа:))))
не, ребят, надо было решаться раньше, сейчас уже ничего не успеем.)))
Хотя костюм Теплича можно в рубрику косплея:))))
Лёшку - нарядить в Матрёшку !!!
Вы здесь » Форум Отчаянных » Про ВоВ » Мисс Варкрафт