Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Ревилиэль, пал, прот/хил

Ревилиэль, пал, прот/хил

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Не прихотлива, готова и к  старому и   к новому контенту,  с удовольствием, чуйством и  виски
2. Ревилиэль
3. Светлана, старая бабушка,  г. Москва.
4. Виски, порнушка (это на  крыльях  стеба)
5. Это интересно

Сейчас нахожусь  на  другом  серве,  готова  к   транферу (это сейчас примерно   дня  3 занимает).
в армори   я  в  танкоспеке, в холике  40 к маны  анбаф+ разные плюшки.
с руками и головой дружу
  опыт  последнего рейдового  подземелья ЦЛК 10: 12/12 +10 ХМ; ЦЛК 25: 11/12+  вроде  4 хм, но опыт  больше, т.к.  есть   еще  один  чар на  Гордунни.

можно стукнуть в асю 162722846

Отредактировано Lanna (2010-10-26 13:40:57)

0

2

Светлана, привет.

Если не секрет, о нас где прознали? И чего от нас ждете?

0

3

разведка донесла:)

Друг в  Вашей гильдии

Гильдия   хочет  прогресса. чего я  не  вижу  на  своем сервере. Были  статики, статики уставали  и  умирали.  Я знаю что я  могу  предложить помощь и  получить   в  ответ не  меньше.
Тем более, судя  по  форуму у  Вас не   жажда  наживы, эпиков и  прочего,  Вы  хотите   идти  рядом  с теми людьми, которые  стремятся к  большему.  Даже  общение, пусть и  на  вайпе всего   рейда, без упреков и  гадостей делает нас  людьми, сидящими  далеко друг от  друга, важно то, чего мы   добиваемся вместе.
я устала  быть в  гильдиях, которые  рвутся  быть  первыми, забывая при  этом  о человечности.

Отредактировано Lanna (2010-10-26 13:49:46)

0

4

Не уверен, что ожидания абсолютно точны - не так всё просто. И "желание прогресса" не столь однозначно, как представляется. Ну да не попробовав, не поймёшь.

0

5

Доброго времени суток! Дайте-ка я попробую прояснить ситуацию. Прогресс у нас на данный момент такой - две десятки ЦЛК 12/12. Сейчас будет укомплектовываться третья десятка. На данный момент, так же идет обсуждение о целесообразности создания 25-ки. Рейды у нас каждую пятницу с 21:00 до 1:00. Продолжение рейдов в субботу или воскресенье.

Отредактировано Arbuzkin (2010-10-26 19:48:42)

0

6

Заявка еще актуальна? Если да, то висп в игре: Теплич, Храмовница, Котяр, Ниацин, Тяжвес, Котнебегемот

0

7

да, только завершила перевод

0

8

Принята

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Ревилиэль, пал, прот/хил