Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » давайте знакомится

давайте знакомится

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

мы проводим вместе в игре много времени но очень мало знаем друг о друге расскажите о себе  :writing:

0

2

Ну, ты бы хоть написал, что тебе интересно) А то так получается очень общее, поэтому и ответы будут общие)
Меня зовут Саша, сегодня мне исполнилось 23 года. Живу я на севере Санкт-Петербурга, снимаю однокомнатную квартиру прямо у метро. В феврале этого года должен был окончить петербургский Политех, но не смог написать диплом и взял академку. Так что по идее осенью буду восстанавливаться и писать диплом снова. Не смотря на это я уже давно работаю, на данный момент- дежурным системным администратором на табачной факбрике Бритиш Американ Тобакко, работаю сутки через трое)
В свободное время, если не считать варика, люблю футбол во всех его проявлениях- наблюдать по телевизору, ходить на стадион, иногда даже совершать выезды в ближайшие города России)
Не женат, детей и судимостей не имею :)

0

3

Меня зовут Виктор мне 32 года . Я живу в городе Архангельске и работаю старшим поваром в аргентинском ресторане "эль фуэго"поваром работаю с 93 года дважды участвовал в поварских конкурсах первый раз в составе сборной Архангельска в 2004 получил бронзу в командном зачёте а второй раз участвовал в "международном кубке кремля".Занимаюсь ССБ (система свободного боя) драться не умею но очень люблю :)участвовал в соревнованиях по ножевому бою

0

4

Гм.. а мне можно? Думаю, буду одним из наиболее экзотичных представителей нашего бестиария)
Итак... Алексей, 47 (ага, именно.. думаете, столько не живут? ещё как). Живу в Минске. Учился в Питере (так давно, что уже сомневаюсь, было или не было?))) Первый "этап" - Вооружённые силы, откуда благополучно утёк после забавной чехарды августа 1991 года в капитанском звании и должности и.о. командира батальона. Ракетно космическая оборона - были и такие войска в своё время. Угодил в следственный апарат МВД, где и подвизался до 2000 года, удостоившись сомнительной чести возглавить следственный отдел района в Москве. После некиих перпетий - свободный художник-фотограф-полиграфист (ну, в некоем роде). Слегка подвинут на Азиатско-Тихоокеанском регионе, откуда, собственно, родом.

Отредактировано Кот (2010-06-07 21:09:38)

0

5

Ого, Виктор- повар? Интересно) Жаль, Архангельск далеко.. Я бы попробовал аргентинской кухни)

Кот, и почему я всю жизнь считал, что ты из Москвы? О о Я даже и не сомневался ни капли.
Да уж, интересная у тебя история) А где в Питере учился?

0

6

А я 10 лет в Москве и прожил, покуда не удрал оттуда без памяти - мы, коты, в муравейниках жить страсть как не любим)
А учился в Горелово - Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО им Ю.В. Андропова - во как)

0

7

Понятно.. да уж, сколько разнообразных личностей у нас в гильдии, поистине интернациональная она получается)

0

8

Тогда и я тоже, с вашего разрешения, продолжу... Вячеслав, 42 года, родился и проживаю в Подмосковье. Поездил по стране, от Магаданской области до Прибалтики. В отличии от Алексея, до сих пор в погонах, вот уже более 23 лет в системе МВД. Начинал с патрульно-постовой службы, обучение в Киевской ВШ милиции, затем работа в уголовном розыске (опер, ст. опер, зам. нач. ОУР), далее первый заместитель начальника районного УВД, сейчас в Главке, просиживаю штаны. Заканчиваю Академию управления МВД, жду чем закончится эта ё...я реформа. Женат, двое детей (дочки), уже взрослые. Москву тоже не люблю...

0

9

Продолжу и я, зовут Николай, родился, вырос и живу в Одессе. Учился на ИТ специалиста, затем работал по специальности, раньше удаленно администрировал сервера в хостинг компаниях, сейчас работаю в компании, которая занимается разработкой и поддержкой ПО для банков и страховых компаний. Женат, дочке три года :)

Первый раз в wow был завлечен женой в 2006 году, еще задолго до первого аддона - БК. Поиграл пару месяцев с перерывами и забросил. В этом году был повторно привлечен, опять же женой и пока интерес к игре не угасает. Хочется попробовать убить короля-лича :)

0

10

Ого, какие чины у нас в гильдии) Очень интересно читать ваши истории. Слава, понял, что поездил ты много и жил много где, а родом то откуда? Какую область или город считаешь своей "малой родиной"? )

Коля, айтишнику- айтишный привет) У меня с Одессой много связано- там родня живет по отцовской линии, в детстве каждое лето там бывал, очень мне нравится ваш город) Жил на улице Валентины Терешковой)
Из твоей истории знакомства с ВоВом сразу вытекает вопрос- а жена то где? Ну, в смысле, тоже играет? Убить КЛ не хочет с нами за компанию? )

0

11

НУ давввайте. я родился в 1966. закончил школу в 1980 экстерном. поступил в МФТИ.
Подружился с Новодворской и был отчислен. 2 года в Томске в ссылке. потом 10 лет в питере. сначала в политехе на физмехе. а потом в ЛФТИ. а потом моск замкнуло и уехал в израиль. зто в 1989. гражданства лишили.а уже почти защитил докторскую
в израиле пошел в армию. дослужился до майора.воевал в 3 войнах. был сильно ранен в ливане. теперь работаю прогрммистом

0

12

Torvald написал(а):

Коля, айтишнику- айтишный привет) У меня с Одессой много связано- там родня живет по отцовской линии, в детстве каждое лето там бывал, очень мне нравится ваш город) Жил на улице Валентины Терешковой)
Из твоей истории знакомства с ВоВом сразу вытекает вопрос- а жена то где? Ну, в смысле, тоже играет? Убить КЛ не хочет с нами за компанию? )

улицу Валентины Терешковой знаю, тихий такой, хороший район.
А жена то счас в более казуальном режиме играет, даже не знаю будет ли у нее интерес к КЛ, но в гильдию могу позвать если никто не против :)

0

13

Да, одна история интересней другой! Эту тему надо показывать как пример людям, считающим что в онлайн игры играют только школьники)

alexwlock написал(а):

теперь работаю прогрммистом

Вот этого не знал, расскажи поподробней? На каком языке, под какие платформы? В фирме или фрилансишь? :)

Илианор написал(а):

улицу Валентины Терешковой знаю, тихий такой, хороший район.

Ага, у меня как раз такое воспоминание) И еще много тополиного пуха летом и каштанов)

Илианор написал(а):

А жена то счас в более казуальном режиме играет, даже не знаю будет ли у нее интерес к КЛ, но в гильдию могу позвать если никто не против

Конечно не против, но она же вроде в какой то гильдии состоит)

ЗЫ Жаль Кумар ушел, мне кажется ему тоже было бы что рассказать..

0

14

не пишет. еще раз. пишу почти на всем. даже на ассемблере и на аде

приходилось и биосы писать

и Н 264 энкодер

и жить в дерме

так что не всегда в жизни шоколад. я пробовал в сорбонне учиться. жопа полная

хотя архитектура не хуже питерской

париж почти как питер. но питер лущше

Объединил посты в один. Кнопочка "Редактировать" тебе на будущее)

Отредактировано Torvald (2010-06-09 14:15:30)

0

15

Алекс у тя свой блог наверняка есть ))))
поделись )

0

16

а блога нету . стараюсыть нейтральным
почитай http://middleeastfacts.com/yashiko/index.html
она не японка
из штатов но по ангицки пишет. но переводят
а если надо так я переведу с немецкого итальянского английского и франзузкого
и латинский учу
прочитал записки о галльской войне
так читаем цезаря!

Алекс, ей богу, используй редактирование предыдущего поста, если решил добавить что-то еще)

Отредактировано Torvald (2010-06-09 16:39:46)

0

17

Хоть Москву и не люблю, но прожил возле нее практически все время. Есть в Подмосковье такой городок Истра. Ему уже более 200 лет. Известен он также своим Ново-Иерусалимским монастырем. Вот в нем родился, живу, работал до последнего времени.

0

18

Только не в монастыре, а в городе..:)) Специально в прошлом году съездил в Израиль, в Иерусалим, сравнил с оригиналом...Масса впечатлений...

0

19

alexwlock написал(а):

так читаем цезаря!

Цезаря не читал, но читал о нем. Колин Маккалоу, серия «Владыки Рима». Очень понравилось.

0

20

однако он изрядным подонком был
демокртию унчтожил
а это после афин вторая была.а после падения Рима что пришло?нас это ждет после падения америки

Отредактировано alexwlock (2010-06-10 14:39:03)

0

21

Теперь походу пришла моя очередь старшим уступил всё как положено.Родился и вырос в маленьком Городе в Московской области по названием Егорьевск. Не давно исполнилось 20 лет(получается что я самый молодой). Отучился в техникуме у нас в городе на менеджера. Ни куда особо в жизни не заносило, но если не считаю тюрьмы но об этом я редко когда вспоминаю хоть и было весело. Очень Люблю Футбол ,но только на стадионе по телевизору не очень люблю.Работаю у нас в городе в Эльдорадо. Всё на этом точка больше интересного не знаю что написать.

0

22

Футбол- это хорошо) А за кого болеешь?

0

23

За Московский Спартак! А ты за кого?

0

24

Ну, у нас в городе, который указан у меня в профиле, выбор то и небогат)
Так что с футбольной точки зрения мы с тобой идеологические противники))

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » давайте знакомится