Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Онлайн проект который вы хотите осваивать с нами.
wow ну нравится мне эта игра :)
2. Ник
лапоухая хант 80л , 4,5к дпс
3. Имя в реале, возраст, город проживания (или хотя бы часовой пояс).
Виктор 32 года из Архангельска работаю 2 через 2 могу посещать рейды с 19,00 до 00,00
4. Интересы, Хобби, игровые задачи.
рукопашный бой
WOW
рейды со спокойными и адекватными людьми
5.ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Лапоухая

0

2

Кажетсо подходящим!)

0

3

ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ ГИЛЬДИЮ

И НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ 
                                                                                             :flag:

0

4

Будет)

0

5

а чего дожидаемся-то? принимайте, кто изловит) А то я по хмельному делу опять в игру заберусь и наколбашу  в титулах и званиях)) примерно в таком вот стиле:

Гости уже собрались, но дона Окана еще не выходила. У золоченого столика с закусками картинно выпивали, выгибая спины и отставляя поджарые зады, королевские гвардейцы, прославленные дуэлями и сексуальными похождениями. Возле камина хихикали худосочные дамочки в возрасте, ничем не примечательные и потому взятые доной Оканой в конфидентки. Они сидели рядышком на низких кушетках, а перед ними хлопотали трое старичков на тонких, непрерывно двигающихся ногах – знаменитые щеголи времен прошлого регентства, последние знатоки давно забытых анекдотов. Все знали, что без этих старичков салон не салон.

Отредактировано Кот (2010-05-02 01:28:06)

0

6

Как я уже сказал Алдарису, принимать в гильдию имеют право все со званием "Дерзкий" и выше) Так что пиши в игре кому нибудь из гильдии- тебя примут. Да я и скоро уже тоже появлюсь.

0

7

Я добавила Виктора в друзья, жду его появления :)

0

8

ЫЫЫ дерзкий Бузибузи  :rofl:

0

9

Я блюжу ментальное и псехологическое состояние прихожан и прибывающих и учавствующих...так сложно уловить что есть еще какието функции!))

0

10

Кстати сказать, Виктор уже принят)

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » заявка на вступление