Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Всех рада видеть)))

Всех рада видеть)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, ребят))) пришла к вам поздороваться)))
Самое великое достяжение на сегодня что сумела зарегиться) около часа пыталась думала и не осилю)))но чудо совершилось и я тут))) короче буду теперь вас регулярно навещать и даже не надейтесь что я тихонечко смоюсь;))))
Вижу рейдитесь да уже и встречи в оффе полным ходом)))рада за вас)))
Всем сердечный привет от Юльки;)))
С уважением Лаки)

Отредактировано лаки (2009-02-03 17:09:56)

+1

2

Привет, Лаки! Рады видеть тебя на нашем скромном, уютном форуме! =) С регистрацией на форуме у нас и правда можно нарваться на засаду, но это надо Димку попинать... =) Такс, по поводу "смоюсь"... Я просто уверен, что никто из Десперадо не станет никого насильно переманивать в наши ряды... Все у нас исключительно добровольно происходит. Рейдим, и на мой взгляд весьма успешно! Два с половиной квартала Накса уже позади. Уверен, что весь Накс целиком нам под силу, ведь в гильдии собрались рукастые и головастые ребята... =)

ЗЫ: Передавай привет Юленьке... ;)

+1

3

Максим)) наверное я коряво выразилась)) я имела ввиду что от вас смоюсь, т. е . если вы не возражаете навещать вас и потренькать обо всем)) просто хочу знать что у вас все хорошо))
С уважением Лаки)

0

4

Юльке прива! Заходи почаще)

+1

5

Всегда рады видеть и общаться!!! Спасибо за моральную поддержку  :cool:

0

6

Спасибо Сереж)))
Ща опять перечитала свой уже второй пост и поразилась своей удивительной способности "красиво" выразитьсяР
еще раз извиняюсь "за смоюсь", это имелось ввиду что и даже не надейтесь что я от вас по тихому смоюсь))т. е. я вовсе не собираюсь этого делать) надеюсь я наконец понятно выразила свою мысль))

Мне мое неуклюжее извинение напоминает рассказ Чехова, где бедный чиновник долго и нудно извиняется за что что чихнул и попал на  другого )))) Надеюсь вы тоже извинили меня за мой неудачный "чих"))))))
С уважением Лаки)

Отредактировано лаки (2009-02-03 23:44:18)

+1

7

Очень приятно видеть на нашей скромной болталке замечательных людей.
И вообще да кто теперь даст от нас смытся ?) мы ж настырные :)

0

8

Privet Irish'!!!!
O4en' radi tebia tyt videt'... osobenno ia :-)))
S Nastypaushim tebia prazdnikom!!!
i zaxodi po4ashe ;-))

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Всех рада видеть)))