Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » помогите!!фатал ерор :-(

помогите!!фатал ерор :-(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как лечить такие ошибки? репейр не помогает! за неделю второй раз переустанавливаю вов,близы говорят,переустановите все заново и будет вам счастье. кто нить сталкивался с такой траблой?

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: C:\Users\аспал\Desktop\World of Warcraft\Wow.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:77A88B02

The instruction at "0x77A88B02" referenced memory at "0x00000028".
The memory could not be "written".

Отредактировано аспал (2010-04-14 23:06:23)

0

2

А если подробней- ошибка выскакивает, если персонаж принимает приглашение в рейдовую группу. И до тех пор пока не кикнешь, он даже в игру залогиниться снова не может- фатал еррор.
Я даже и не знаю(

0

3

копипаст текста плиз.
скорее всего проблема аддонов, киньте скрины папки аддонов для сравнения. попробуем выявить сходства и в каком проблема.

0

4

Скорее всего аддоны, ага. Снеси их все вообще и попробуй в игру войти! А потом тщательно отбери как можно более новые версии и оставь только нужные аддоны! Меня в свое время только это и спасло!
А если вылетаешь без аддонов.... ну, тогда хз... может быть что угодно начиная с видюхи :(

0

5

Ston написал(а):

скорее всего проблема аддонов

Бузибузи написал(а):

Скорее всего аддоны, ага. Снеси их все вообще и попробуй в игру войти!

А мне и в голову не пришло, а ведь самое разумное решение)

Аспал, сделай так, расскажи нам о результатах)

0

6

После обновления всех адд , грид, клик, палипов, декурс, бартендер, дбм,  всеравно выкинуло сегодня из игры при вступлении в рейд на оню. Самое главное ,что перед этим заходил в рейд(так ..не  рейд а рейдюшечка , из 2 чел) все было ок. думаю железо начинает сдавать :-(

0

7

не, мы не говорим об обновлении, мы говорим об отключении. Отключи все аддоны и попробуй)

0

8

для того, что б проверить надо собрать рейд (полный) ибо рейд из пары чел ничего не выявляет.

0

9

палипов, декурс, дбм + наверняка стоят спец рейд фреймы, существует у меня мнение что при входе в рейд группу все аддоны массового применения, начиют кидать запросс/приём по всему рейд списку на нужные данные.
отсюда видим что при 2-5 людях в рейде всё норм, при 25 ппл от количества пакетов на запросс или на приём забивается канал, и вов неуспевает пропихивать свой обмен с сервером как итог дисконнект. Второе моё раздумье что дисконектит сам серв близов - считает такое колво запроссов в короткое время спамом на сервер, и блочит тупо фаерволом тебя, в етой теории получается понятно почему после дисконнекта нельзя зайти на серв 5-10 мин, для проверки можно сменить айпишку попробовать поидее сразу пустит после дисконнекта.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » помогите!!фатал ерор :-(