Всем привет! Артас отдался мне и теперь я считаю самое время уйти мне от пахачей в рейдах, к получению в них удовольствия от общения и прохождения!
1. Вов. А почему у вас реклама перфект ворлда на главной?0о
2. Импала
3. Иона меня можно смело называть, 23 года, Санкт-Петербург.
4. Ну окромя игры в вов, я люблю смотреть всякое и читать всякое, мне интересны всякие странные люди, которые вечно желают со мной общаться.
В вове я хочу получать удовольствие от процесса игры и общения с теми, с кем я играю. Ибо без этого любой прогресс, как оказалось, не сладок !
5. О, ну я известный слакер, порядочный нуб и почетный вагон. Играю я за пала недавно, однако настолько усердно шо уже успела неплохо одеться и в редкие моменты мне кажется, что я "ОЧЕНЬ". Меня вполне устраивает мой прогресс, но я готова помочь вам достичь всяких интересных высот, а может и достичь новых для себя, вместе с вами!
Основной мой персонаж находится в классик гильдии, ее рт в пятницу, субботу и воскресенье с 18 по мск. Скоро мы отправимся покорять Бк и рт может поменяться. Для меня классик рейды приоритетны, ибо каждый может убить лича, а рагнароса на 60 левле скоро уже никто не сможет убить! В будни у меня со временем сильно свободнее, но рейдить 5 дней в неделю я не хочу! В выходные я могу рейдить опосля классик рт (часов 10-11 по мск обычно)
А Ссылко на армори! http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Импала
Связаться со мной можно через Гомошама, телефон гильд лидеру я дам, дабы если что он звонил мне в 6 утра и рассказывал как нехорошо слакать в рейдах, ронять танков и ржать в войс на вайпе!
Ник на форуме вполне себе соответствует ) Да и Импала это не Имбо паладин, а марка машины =))
Заберите меня уже с ярмарки невест, а то в даларане пристают с предложениями героиков цлк!!!!