Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Никто не хочет походить на Анзу?

Никто не хочет походить на Анзу?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В первую очередь к милишникам, конечно, обращаюсь ) У меня сделаны все преквесты, осталось пойти в инст и вызвать Анзу...и убить ) Ходить можно только раз в день, ибо вызывается на гере.
Ну, и с условием, что первый маунт мой :) Потом готова ходить с вами до следующего дропа :)

Маунт лапсельный :)

0

2

1. а почему только милишникам? )
2. насколько я помню, чтобы попасть туда, каждому участнику группы что-то нужно, типа репы, или квестов каких то сделанных, или еще чего то.. В смысле не только тебе, но и всем остальным участникам) Или я что-то путаю?

0

3

Там нужен ключ, но вроде он должен быть только у кого-то одного - хотя я уточню этот вопрос лучше. Ключ у меня есть. А милишники, потому что так легче - я лечу, мили бьет :)

0

4

Вот вот, уточни этот момент. Кстати уточнить его можешь у Гены (Ривео) он рассекает на таком маунте)

0

5

Да, хорошая идея!

0

6

Бога побойтесь))) Анзу медведем даже в шмоте 200 лвл валится вполне свободно соло. Другое дело, шанс дропа... я около 80 раз пробежался, пока птичку словил.

Квест не нужен, а вот репа для попадания в героик - это да, вроде как реверед с Нижним городом. Но это влёт набивается прохождением негероика.

Отредактировано Кот (2010-04-09 09:22:51)

0

7

Проблема в том, что у меня нет ферал спека.  Специально для маунта я не буду менять свои действующие спеки.
А если у кого-то из пати есть ключ, все равно всем остальным нужна репутация? Если так, то это проблемс :(

0

8

Без репутации не купить ключ от героика, соответственно - просто не пустит в инст того, у кого нет ключа - не шарика на вызов Анзу, а именно ключика. Как правило, хватает 3-4 пробежек по нормалу для набивания репутации. Во всяком случае - так было ещё месяца 3 назад, может, что изменилось?

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Никто не хочет походить на Анзу?