Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Фотографии и впечатления от рейдов.

Фотографии и впечатления от рейдов.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня был установлен рекорд- 9 из 10 человек в рейде были из одной гильдии, из пуга добирали только одного хила. Прошли достаточно быстро, с небольшим количеством вайпов. Из чего делаем вывод- нет ничего невозможного) Мы все ближе к поставленной цели. Всем спасибо, кто был с нами сегодня)

Ниже- фото на память:

0

2

Эх, надо было мне скрин делать с полуобнаженным рейдом
:D

0

3

Бузибузи написал(а):

Эх, надо было мне скрин делать с полуобнаженным рейдом
:D

Вау, интригующе, в следующий раз не забывайте)

0

4

Постараюсь :)

0

5

Вот еще концептуальное из вчерашнего- Джайна и Ринн какбэ наблюдают за тем, как мы разносим всяких тварей одну за одной)

0

6

А де скрин поверженного Ануба ? ;)

0

7

Вот, пожалуйте, правда это со вчерашнего похода) И суммарный дамаг в рекаунте.
А еще вчера после ИК чудесно зафармили репу в цлк, надо это почаще делать)

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/26/db/db3eb01970cc003de7f9867510a44d3a.jpg

0

8

Вчера состоялось историческое событие- впервые было пройдено первое крыло Цитадели Ледяной Короны. За два вечера нашими силами ( с привлечением сочувствующих и парочки пугов) были повержены Лорд Ребрад(с 1 трая), Леди Смертный Шепот (ууухх.. много траев), ордынцы в Воздушном Бою (с 1 трая) и Саурфанг (с 3, насколько я помню). И это было сделано еще с 5% баффом. Так как с сегодняшнего дня бафф стал 10%, первое крыло ЦЛК включается в список еженедельно посещаемых рейдов, более того, ему присваивается наивысший приоритет. Теперь наши приоритеты- ЦЛК и ИК (там продолжаем сыгрываться и одевать недоодетых). Онлайн по прежнему хромает, продолжается набор, особенно среди хилов.
К великому сожалению, сей исторический момент не был запечатлен на скриншоты. Есть только скриншот с отчетом рекаунта за успешный трай Саурфанга, он и предлагается вашему вниманию. Там же вы увидите имена героев, которые уже вошли в историю Отчаянных, как первые покорившие Шпиль Цитадели Ледяной Короны. Дальше нас ждут еще более интересные сражения, а так же главная цель любого покорителя цитадели- ужасный Король-Лич. Смелее, герои! Следующий трай, кстати, состоится в воскресенье 4 апреля в 21 час по Москве.

0

9

Torvald написал(а):

Онлайн по прежнему хромает, продолжается набор, особенно среди хилов

Если дождетесь числа 15 Апреля, то возможно смогу присоедениться, раньше не получится, если вам конечно нужен хил. ;)

0

10

Стас, нам не то, чтобы нужен хил, нам нужен Стас) Ну ты в курсе, тебя буду рад видеть очень-очень)

А тем временем с фронта поступают новости. И снова историческое событие, которое уже тянет на некую ачиву, которую я как ГЛ и остальные участники как участники могут повесить себе на стенку- только что, силами 10 людей из нашей гильдии был повержен 5ый босс Цитадели Ледяной Короны- отвратительный Тухлопуз! Траев было  очень много, но никто не сдавался, мы делали выводы из своих ошибок и в итоге, когда мы решили, что следующий трай будет последним перед отходом ко сну, мы выдали все, чему научились за этот вечер, и босс пал) Подарив нам кстати отличные хантовские сапоги и прикольный кастерский посох)
Я как всегда протупил со скриншотом, и успел заснять только 8 участников. Вот они, эти счастливые лица, на фоне поверженного босса)

0

11

Молодцы!))) поздравляю всех с этим событием!) думаеться это не конец, и король-лич уже поджимает колени!)

0

12

Ну а сегодня в первый день траев нами были повержены Совет и Ланатель) Ланате пала на последнем трае, который мы дотянулна слезах, соплях, бутылках и абилах)
Все молодцы, прогресс наш теперь значится цифрами 9\12. Впереди три самых сложных босса- Профессор, Синдрагоса, и сам велкий и ужасный)
Ну а это скришот на память)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/torvald2007.0/0_2ff76_4ff1fbe_XL.jpg

0

13

Ах!

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Фотографии и впечатления от рейдов.