Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Рейдовые дни.

Рейдовые дни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во первых хочу всех поздравить с удачным завершением паучьего крыла и начала крыла рыцарей, а также килом Аркавона и Сартариона, особенно горд за наш рейд, поскольку мы показали что даже 8-9 человек, причем далеко не в топ шмоте, могут отрабатывать за 10!

А теперь к теме!

1. предлагаю объявить официальными рейдовыми днями следующие дни недели:

Понедельник-
Вторник        - -
Среда           - - - сбор 21:00 - 22:00 (возможны варианты в 20:00, но это не всегда удобно).
Четверг         - -
Воскресенье -

2. Не хотел бы хард корить по полной, поэтому для начала, рейды устраивать в любые  два - три дня из вышеперечисленных, и постоянный день рейдов установить понедельник. То есть итого в неделю будем ходить в 10ку 3-4 дня (на самом деле больше склоняюсь к 3м дням, но для начала освоения накса можно и 4).

Жду ответных предложений и мнений.

Отредактировано Блон (2009-01-31 13:50:50)

0

2

Мой график пока такой: вечер воскресенья почти всегда свободен. А вот остальные дни по скольку учусь на вечернем - то когда как будет получаться, точнее буду знать после 9ого числа когда занятия начнутся.

0

3

Мой график вполне совпадает с предложенным... пт-сб пусть останутся выходными.
А насчет времени - я-то смогу быть к 20 онлайн...как быть с теми, кто только в 20-21 начинает в очередь стучаться  :dontknow:

0

4

Ребята, 4 дня в неделю - 4 вечера - это вечера отнятые у сына. В 18.00 я его привожу из сада, до 19.00 умываемся, кушаем, переодеваемся, логопед и т.д. - по вашему это 20.00, в 22.00 он ложится в постель, засыпает при хорошем раскладе через 2 часа. То есть Серёжка, получается, 4 будних дня я просто не буду видеть сына. Я даже покушать нормально не приготовлю вечером. Я же не могу пацана на одних пельменях и сосисках держать. Вы простите, ребята.. Положим понедельник и среда - можно ещё как то, но каждый день? Это уже не игра, это жизнь....

+1

5

Оль никто насильно не тащит, да и потом у нас просто щас народу впритык, как только в игру по воле провайдера вступит Теплич, и по воле HP  - Рудж, то дела пойдут в гору я и сам хард корить не хочу.
Вобщем для того записи и делаються чтоб видеть на сколько возможен рейд и каким составом.

ЗЫ: Реал, особенно дети, вне какой-либо конкуренции с любыми играми.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Рейдовые дни.