Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Хотел бы вступить в гильдию

Хотел бы вступить в гильдию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зовут Роман, 18 лет, ник Алоцер, онлайн регулярный.

0

2

Привет, Роман! Сегодня в игре нет возможности появиться, есть пара вопросов, поэтому задам их здесь:
1- Разбойник, одетый в пвпшный шмот, с единственным спеком-пвп, с кучей ачивок связанных с пвп, подает заявку в принципе в ПвЕ гильдию.. Я не против, не подумай, но мне просто интересно, почему? Что послужило стимулом? Расскажи пару слов) Может быть ты в связи с взятием тобой 80го уровня 5 дней назад решил познать ПвЕ составляющую часть игры, походить в рейды, собрать пве шмот? Тогда рады будем помочь)
Просто хочется, чтобы ты чуть подробней рассказал об этом)

Ну и чем увлекаешься, какие цели в жизни, и так далее.. Краткость- без сомнения сестра таланта, но не настолько же)

ЗЫ И твой персонаж на данный момент уже состоит в другой гильдии- поясни этот момент, пожалуйста)

0

3

В принципе я начал одеватся в пвп шмот потому что, мне было так удобней. У мя к 80 уровню накопилось достаточное количество хонора чтобы купить 1 вещь с аренского сэта. И с помошью этой одной шмотки я смог немного приодется в героических рейдах, этого бы не произошло если бы не она. Еще одна причина что я начал одеватся в пвп - это совет моих друзей. Сам я в вов не оч много знаю и поэтому пошел по такому пути.
Я захател в вашу гильду потому что обьявляли что помогут одется, в прошлой гильде у мя этого происходило так как там были ограничения в ДПС мне тока помогали в героических рейдах, а я ходелбы сходить в более массовые инсты по 25 человек.
О себе скажу что я человек спокойный отзывчивый, хоби у мя wow, рок тусовки, и треш пьянки

0

4

Ну вот так бы сразу)
Только следует отметить, что цель нашего объединения- не одевание других \ одевание себя. Цель- приятно проведенное время в хорошей компании)
Ну и до 25ок нам сейчас как до Китая пешком, в приоритетах скорее создание сильной десятки. Хотя, чем черт не шутит..
В общем гуд, берем) В игре напиши одному из моих персонажей (в подписи), если увидишь их в онлайне. До завтрашнего дня там точно не появлюсь, а промоут только у меня пока.
До встречи на просторах Азерота)

0

5

Принят.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Хотел бы вступить в гильдию