Сейча моя полезность рейду в качестве талисмана по моему гораздо больше чем в качестве хила или дамагера Все потому что шмот зеленый и опыта мало. Очень впечатлился от желания приодеть меня в фиолет, за что отдельное всем спасибо, приятно удивлен. Сейчас на мне только штаны и ботинки прилично-фиолетовые. Любым другим кожанным шмоткам на инту и дух буду очень рад, не зависимо от того останусь ли в ДД или скинусь в хил.
Разумеется с удовольствием помогу в фарме нужных ингридиентов. Сейчас качю майнинг, а вот вторая профа у меня свободна - качал энчантинг, но не докачал и до 300. =) Поэтому могу ее скинуть во что-то еще полезное если есть потребность в чем-то конкретном.
А с рейдами у меня следующая ботва: до 7ого числа у меня сессия, поэтому бываю урывками. А дальше все еще интереснее: по вечерам по идее я учусь, но не регулярно поэтому не могу сказать что какой-то конкретный день недели я стабильно могу в рейд, за исключением субботы и воскресенья пока что. Зато частенько бываю днем с работы, примерно в таком же режиме как и Иф =)