Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Еще одна тема о длинноухих и охапках сена :)

Еще одна тема о длинноухих и охапках сена :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сейча моя полезность рейду в качестве талисмана по моему гораздо больше чем в качестве хила или дамагера :) Все потому что шмот зеленый и опыта мало. Очень впечатлился от желания приодеть меня в фиолет, за что отдельное всем спасибо, приятно удивлен. Сейчас на мне только штаны и ботинки прилично-фиолетовые. Любым другим кожанным шмоткам на инту и дух буду очень рад, не зависимо от того останусь ли в ДД или скинусь в хил.

Разумеется с удовольствием помогу в фарме нужных ингридиентов. Сейчас качю майнинг, а вот вторая профа у меня свободна - качал энчантинг, но не докачал и до 300. =) Поэтому могу ее скинуть во что-то еще полезное если есть потребность в чем-то конкретном.

А с рейдами у меня следующая ботва: до 7ого числа у меня сессия, поэтому бываю урывками. А дальше все еще интереснее: по вечерам по идее я учусь, но не регулярно :) поэтому не могу сказать что какой-то конкретный день недели я стабильно могу в рейд, за исключением субботы и воскресенья пока что. Зато частенько бываю днем с работы, примерно в таком же режиме как и Иф =)

+2

2

Полезность рейду далеко не только в качестве талисмана, поскольку лучше игрок вместо пустого места вовсе.
Одеваться в фиолет надо и ты попал как говориться в струю, правда только начинающую =)
Хил ли ты будешь иль ДД выбирать тебе, друид в роли каст дд весьма полезен в рейде, поскольку он может подхилить в случае необходимости, а универсальность игрока в 10ке очень важна.
С рейдами что нибудь придумаем, по большому счёту мы никуда не торопимся, да и к тому обсудим на форуме расписание, конкретные дни возможно будут, а возможно и нет, всё зависит от занятости людей в том числе и тебя. Будем стараться подбирать такой день, чтоб было удобно большинству. Одно могу сказать точно - днём в будние дни рейдов не будет точно.

А вообще мы рады видеть тебя в наших рядах. :flag:

+1

3

Обратись к Котяре, он у нас специалист кожевник, и думаю может довольно много тебе пошить нужного.
Множество регов есть в гильдбанке, ледяные шары потихоньку фармим в героиках, вопщем проблем думаю недолжно быть. Доступ к ГБ сегодня приду открою.

+1

4

Стон, пасиб =)
Дневные рейды это по любому самоубийство, причем коллективное - работу все-таки надо работать. А вот в какой-никакой героик можно и сбегать, я скорее про это.
Кот мне уже кидал линк на профу, только посмотреть некогда было =( Как будет возможность гляну что-нибудь.
Пока наверное и прада останусь в нынешней сборке, а дальше посмотрим. Вот только какую профу второй раскачать все думаю. Энчантерство мне не понравилось, думю пока в кожевничество скинуться или джевелкрафтинг, если ювелиров других нет.

Отредактировано Enno (2009-01-31 20:08:01)

0

5

Пожалуй джейлкравтеров у нас нету, если не напряжно конечно качай, главное чтоб тебе пользу приносило. :dontknow:

0

6

Значит подумаю над этим делом =) Благо теперь одетый с ног до головы "от Котяр" со стразами по Дивонски :glasses:

0

7

А ювелир у нас есть, Аленка. А если энчант до 300 докачан, то скидывать жалко  :dontknow:

0

8

Да, ювелирку до 315 уже прокачала... сорри, что подчистила ГБ  :blush:
А насчет 2-й профы - у нас начертателя нет. Материалы для свитков чар жутко дорогие на ауке  :mad:
Но с ней параллельно качать травки надо, иначе дорогая профа получается

0

9

Неа, до трехсот не докачан. Наверное и правда скинусь в начерталку, как только по богаче буду =)

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Еще одна тема о длинноухих и охапках сена :)