Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Wow.
2. Итсалекс.
3. Алексей.
4. Интересы сейчас отсутствуют, хобби забросил, игровые задачи — заработать 1кк золота.
5. Обещали, что будет интереснее.

0

2

А кто обещал, если не секрет?

И что делать с миллионом? Тов. Бендеру это, как мне помнится, счастья не принесло. :) :)

0

3

О, мишка) Раритет)
А почему шмот ПВПшный? Непонятно)

Да и потом- как могут отсутствовать интересы? Ты же в вов играешь? Вот тебе хотя бы один интерес))

0

4

для рейдов хотелось бы видеть Ресто дру, есть ли желание ?

+1

5

Предложил перейти сюда тов. Альтеза. Шмот ПвПшный, потому, что его легко достать, нафармить хонора на комплект гладиатора было делом двух дней. Могу быть и ресто, только практика отсутствует, в основном тыцался в кошке, иногда помогал друзьям потанчить в БКшных инстах. Из всех героиков осилил только Стратхольм, причём как-то легко, только лок два раза упал, ну да сам виноват, нечего аоешить зазря. Мишка трусливый и после пары вайпов в Азжол-Нерубе больше с пугами не ходил.

Про интересы отдельный разговор, ВоВ — просто убийца времени. Распорядок обычно таков: Работа, ВоВ, синька, спать.

0

6

Предложил перейти к нам я.
Он конечно доблестно поддерживал онлайн в "без правил", но делать там абсолютно нечего :) С нами можно большего добится.

0

7

Одеться и наловчиться играть тем или иным билдом - дело не особо большого времени, тем более поможем. Лишь бы человек был адекватный. Ну если еще и рекомендация исходит от Сереги, то я "за".

0

8

А работаешь кем? )
А вообще я "за")

0

9

Работаю я никем

Отредактировано itsalex (2010-05-16 03:01:09)

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Заявка