Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Возьмите друля

Возьмите друля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго всем времени суток!

Зовут меня Энно, на Азурегосе ник Эльфинит, свежеиспеченный 80й мункин.
В реале в общем то тоже все зовут Энно, но родители одно время было надеялись, что меня будут звать Семеном.

Интересны и хобби: маркетинг и историческая реконструкция. Но в реальности выходит IT и покер.
Если об внутреигровых интереса, там пока все интересно - играю всего меньше двух месяцев. Хочется походить в рейдах с дружной компанией.

В том, что сижу в варике, прошу винить исключительно ИФ а, он же посоветовал сюда попросится. :)

Из внутреигровых моментов, думаю скинутся в дерево - все больше приходится выхиливать пати, пока довольно успешно, даже не смотря на то что сова.
По онлайну - пока довольно часто появляюсь, за исключением разве что ближайших пары дней, но плавно работы становится больше работы и меньше времени ни игру.

Вот в общем то и все. Буду рад влится в коллектив  :glasses:

0

2

Товарищ Ифа - мой товарищ.  Я за. :flag:

Отредактировано Блон (2009-01-28 13:24:14)

0

3

Пополнение в дружной компании всегда приятно!  :cool:
я ЗА!  :writing:

0

4

я за приём.
В силу поддержания порядка ждём комметов Димона, и остальных.

0

5

Никаких возражений с моей стороны. Буду рад видеть тебя в наших рядах!  :rolleyes:

+1

6

Уф... формалисты...
Ну что сказать... вон сидит... в лайфе на друля похож... вроде вминяемый... вроде задрот... вообщем помоему то что надо  :flag:

+1

7

+1 ))

0

8

Энно уже принят! Да и к тому же боевое крещение прошёл! И считаю, что на высоком уровне. Грац, Энно и успехов в будущем!  :flag:

Отредактировано Fruitik (2009-01-29 10:19:15)

0

9

хех, спасибо :shine:

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Возьмите друля