Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 10 мэн... пробник. 28.01.2009г. записываемся

10 мэн... пробник. 28.01.2009г. записываемся

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тестовый поход нашей гильдии, пробуем собраться пошёл разбираться с календарём.
Предварительно соберёмся в 21:00 по Мск. Хорошо бы собраться побыстрей, если будет недобор будем набирать из Без правил.

Предварительно

МТ - Фрутя
ОТ - Тяжвес
ОТ2+дд - Котяр
хилеры - Кашпировский, Стоныч
остальное не столь важно =)

Отредактировано Блон (2009-01-27 18:54:19)

0

2

+1

+1

3

+1

Блон написал(а):

ОТ2+дд - Котяр

А разве Кот не собирался в буратины метнуться?

+1

4

А разве Кот не собирался в буратины метнуться?

Поясни плз...

0

5

пас ((

Arbuzkin написал(а):

Поясни плз...

Кот где-то говорил, что собирается в дерево перекинуться, а тут записан как ОТ2 и ДД ))

0

6

Arbuzkin написал(а):

Поясни плз...

Пора бы свою 10-ку делать.

надеюсь, что правильно поняла его пост  :dontknow:

0

7

поясняю, без обид... Кот в танкинге будет раз в 7-8 поопытней чем остальные, поэтому всётаки сперва хотелось бы его видеть как танка на подстраховку.
Тем более на хил у него пока шмот совсем краповый как я понимаю.

0

8

Teplich написал(а):

пас ((

Очень жаль, маг очень весомая фигура для 10ки.

0

9

+1

0

10

Блон написал(а):

А кстате это обидно звучит

0

11

Иф написал(а):

Блон написал(а):

А кстате это обидно звучит

Важно только то что свои, а не важно какие дамагеры... в этом смысле. :tomato:

0

12

Извиняюсь за вчера, но дисконнекты меня все-таки победили ( В определенный момент инет вырубился напрочь.

Чем все закончилось?

0

13

Сочувствую всем, кто страдает от плохого коннекта, надеюсь, в скором времени наладится связь  :(

А вчера - вчера просто МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР было.
Как выразился Макс.... Энно, как наш талисман, принес нам удачу, и 2-го босса мы уже с первого пула завалили  :flag:

Хочу принести свои извинения за эмоциональный срыв, очень стыдно за крики  :'(
переживала за ману Стоныча и Макса, когда пошел оверхил
Ребята, обещаю впредь не мешать вам работать! Честное пионерское! Без вас я никуда  :love:

И наконец, огромное всем спасибо за положительные эмоции, песни, анекдоты и уют. Мне очень понравилось!  :insane:

0

14

На самом деле - мы молодцы! Всех грац и с почином! =) Вчерашний рейд показал, что потенциал у нас есть, наши руки поддаются выпрямлению (даже не прибегая к тяжелым ударным инструментам), и вобще головы светлые. Единственный момент над которым, как мне кажется стоит серьезно поработать - это явка.

0

15

К следующему своему заходу в рейд - в дерево я перекинусь, хилять пока что лучше всего получается. Вот только на ближайшую неделю пока сессию закрываю он-лайн у меня аховый, зато может к тому момнету тормаза с интернетом отпустят =)

Отредактировано Enno (2009-01-29 17:04:45)

0

16

А имеет-ли смысл уходить в дерево? Нам ДПС не хватает.... Мункин дамажит неплохо, а в критической ситуации может и помочь с хилом....

0

17

В принципе, мне все равно кем быть, тем более что я еще ни разу скидывался. Поэтому кто нужнее - тем и буду бегать. А чуть по позже раскачаю второго друля себе для полной радости =)

+1

18

Жди системы двух спеков)))

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 10 мэн... пробник. 28.01.2009г. записываемся