Во внутреннем календаре назначена встреча на четверг в 20-30 по МСК. Состоится войс-собрание в венте. Необходимо еще раз обсудить тему перехода в гильдию "Рыцари свободы". У ГМа большое желание лично огласить свое предложение, чтобы не было испорченного телефона. Да и просто будет правильнее познакомиться с ним лично, а не по рассказам.
На собрании хочется увидеть всех: и новых согильдийцев, и "старожилов". Важно мнение каждого! Пока эта встреча ни к чему не обязывает. Сказанное станет пищей для размышлений, после чего мы самостоятельно примем решение.
Убедительно прошу, не пройдите мимо. Примите участие в судьбе гильдии.
Очень важно!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-07-28 11:22:12
Поделиться22009-07-28 13:08:04
http://www.russian-knights.ru/forum/vie … 6b7341d5a0
результат минутного поиска... это, конечно, не диагноз, однако...
Поделиться32009-07-28 14:07:11
Всевозможных вариантов такого результата, как у девушки, может быть хоть тыща. Лешка, со всем уважением к тебе, но это вообще ни о чем не говорит!
Зато если моему и Иванчая мнению в гильдии доверяют, то смело могу сказать, что кидалово не возможно... в силу сложившихся дружественных отношений с РЛ "Рыцарей" и нашей личной ответственности перед согильдийцами.
Да и поглощением данное предложение совсем не является. Речь идет о переводе только мейн-чаров, готовых для Ульды. Альты и твинки остаются в Десперадо, где жизнь НЕ замирает после перевода (сборы 10-к в Накс и походы по героикам никто не отменяет).
Поделиться42009-07-28 23:09:08
результат озвучте на форуме плз, мне интересно очнь
Поделиться52009-07-30 09:17:22
Хм... а насколько там людей в гильдии много?
Поделиться62009-07-30 21:29:36
С переходом согласен!!!
Поделиться72009-07-31 02:58:17
Переход как таковой, незнаю по статам как я прохожу в новой ГИ не уверен, против .
Поделиться82009-07-31 12:22:17
Собрание состоялось. Всем большое спасибо, что присутствовали.
Подведу итоги встречи тезисами:
1. Перевод предложен всем желающим, имеющих персов, готовых ходить в Ульдуар 10-25. Готовыми персами считаю одетых в 200-213 эпик вещи.
2. Альты и твинки остаются в Десперадо, где рейдовая жизнь не замирает. Сборы Накса-10 для подрастующих будут.
3. В гильдии "Рыцари свободы" действует система лутоделения EPGP. При переходе всем персам будет начислен средний показатель приоритета, чтобы иметь хорошие шансы на взятия шмота. С правилами учета показателей системы можно ознакомиться на сайте "Рыцарей" http://frkn.clan.su/ В меню слева пункт EPGP.
4. С переходом вступает в силу правило приоритета на попадание в рейд. Если на текущей неделе из-за перебора по классу кто-то не попал в рейд, то на след-щей неделе этот человек имеет 100% гарантию на место при условии своевременного прихода с едой и фласками. Примечание: пока что острый перебор по классу чувствуется относительно ДД варов.
5. Для Ульды-10 будут собираться как минимум 2 рейда. Попадание в 10-ку персов, оставшихся в Десперадо, будет рассматриваться по ситуации, вероятность этого не нулевая.
Те, кто не присутствовали или опоздали на собрание, пожалуйста, задайте свои вопросы. С радостью отвечу. Прошу высказать на форуме свои мысли, пожелания, критику.
В вс-пн будет принятно решение и озвучено ГМу Рыцарей.
Поделиться92009-07-31 19:34:10
Фруть, я правильно понимаю, что вы решили уже не на лето переходить, а насовсем?
Поделиться102009-07-31 22:40:48
Фруть, я правильно понимаю, что например товарищи Иф и Индзаги в новую гильду даже при всем желании перейти НЕ смогут, потому что их мейны еще пока не одеты целиком в эпик 200+?
Второе, я правильно понимаю, что весь наш состав включая РЛ и ГМ переходят в Лыцарей на правах простых рядовых? Система офицерства я смотрю у них существует и работает...
И пока последнее: что у них с рейд-таймом? Пока, что я никакой закономерности при планировании предстоящих рейдов и их продолжений не наблюдал.
Ну и в качестве бонус-вопроса: почему у них такое дурацкое название?
Отредактировано Enno (2009-07-31 22:44:50)
Поделиться112009-08-01 13:21:51
Фруть, я правильно понимаю, что вы решили уже не на лето переходить, а насовсем?
да
Фруть, я правильно понимаю, что например товарищи Иф и Индзаги в новую гильду даже при всем желании перейти НЕ смогут, потому что их мейны еще пока не одеты целиком в эпик 200+?
При желании все могут перейти, в Накс-25 чутка походить - и вот они уже будут готовы для Ульды.
Второе, я правильно понимаю, что весь наш состав включая РЛ и ГМ переходят в Лыцарей на правах простых рядовых? Система офицерства я смотрю у них существует и работает...
При переходе мне и Иванчаю будет дан статус "офицер" или "класс-лидер"
что у них с рейд-таймом?
с 21-00 до 01-00, выходной суббота
почему у них такое дурацкое название?
гы ЛОЛ
Поделиться122009-08-01 14:23:12
Понятно.
Ну что, в рейд-тайм я все равно в 80% случаев не попаду, поэтому всем, кто решит переходить - удачи и поменьше вайпов...
Альты и твинки остаются в Десперадо, где жизнь НЕ замирает после перевода
Альты и твинки остаются в Десперадо, где рейдовая жизнь не замирает.
А после того, как альты и твинки подрастут, они также замечательно вольются в ряды свободных рыцарей.
Поделиться132009-08-01 16:21:48
В общем, поддерживаю Теплича.
Поделиться142009-08-01 18:25:55
А после того, как альты и твинки подрастут, они также замечательно вольются в ряды свободных рыцарей.
Если захотят ходить этими персами в 25-ки, то вероятно.
Поделиться152009-08-01 20:40:25
Если захотят ходить этими персами в 25-ки, то вероятно.
Да и поглощением данное предложение совсем не является.
Попадание в 10-ку персов, оставшихся в Десперадо, будет рассматриваться по ситуации, вероятность этого не нулевая.
Сорри, но не нулевая вероятность - это вряд ли...
Аленчик, пойми меня правильно. С одной стороны я прекрасно понимаю тех, кому хочется бОльшего, с другой стороны мне жаль наш коллектив приятных людей-приятелей.
Поделиться162009-08-01 20:42:37
И я до сих пор не понимаю, почему для походов в 25-ки нужно всем быть в одной гильдии. Триада (Ренессанс, Вольные и кто-то еще) замечательно жила достаточно долгое время.
Поделиться172009-08-01 21:23:48
Совершенно точно поставленный вопрос. Если невозможно технически (а почему бы?) - одно. Если кому-то не нравится - совсем другое.
Поделиться182009-08-02 13:48:29
В принципе и ДКП можно считать один на двоих. У нас и своя система ИФом поднятая прекрасно работала, или в их наших мейнов прописать можно. Я не против ходить с ними в 25ки, привлекать друг друга на 10ки. Но жить с ними каждый день, увольте: у меня два твинка на которых я провожу времени столько же сколько и на мейне. Получается твинки тут, мейны там, два гильд чата, половина гильды сидит в одном, половина в другом, толком со всеми сразу что-то фиг обсудишь, но в одном из ГЧ куча чужого мне народу.
Поделиться192009-08-02 15:12:06
Технически не возможно. Их система лутоделения позволяет учитывать только гильдийцев, к сожалению.
Поделиться202009-08-02 18:13:45
По сути, любое решение - приговор нашей гильдии. Жаль... я, пожалуй, проплату пока производить погожу - хотя из меня какой рейдер, с онлайном раз в 3 дня...
Поделиться212009-08-03 12:05:40
Фруть а к чему эта голосовалка? Да и времени, имхо, мало ))
Я просила, комменты писать в этой ветке, посему отвечаю тут.
Голосовалка - к тому, чтобы четко увидеть, за что будет большинство. Времени? Тема "перехода или нет" уже поднималась не раз, уже был один опрос, плюс эта ветка висит почти неделю.
Поделиться222009-08-24 08:24:07
Bad ass