Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Подошла очередь питерской встречи

Подошла очередь питерской встречи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У нас оказывается уже много питерских товарищей в гильде, поэтому пора бы посмотреть в глаза друг другу  :D

Дата: 1 августа
Место: дом Иванчая, м. Озерки-Удельная (адрес в личку)
Время: 18-19 часов
Развлекательная программа: пиво-водка, шашлыки, баня!
VIP гость: Стоныч

:flag:

0

2

VIP гость: Стоныч

:blush:
а первый МТ Ренрейда, экс шаман в отставке будет ?

0

3

классная идея.еееееееееддддддддееееееееммммммммм)))))))))))))))))))))))

0

4

"....с кем-ты..., с кем-ты....?" (с) Борат.... народ, вы про Корпа чтоли? Сердешный ему привет! Прошу прощения, что килял его у входа в БВЛ...

Такс...теперь вопрос - сколько билет в плацкарте до Питера стоит? =)))) от Массквыыы разумеется... =)

0

5

Arbuzkin написал(а):

Такс...теперь вопрос - сколько билет в плацкарте до Питера стоит? =)))) от Массквыыы разумеется... =)

от 800 до 1100 руб  :flag:
только поторопитесь - с билетами летом тяжко ;)

0

6

О как! Прикольно! Я буду:))))
А Корпу звякну, спрошу, что у него по планам на первое число!
Кстати, что-то питерская кагорта еще ничего не написала:)

Отредактировано Pusik (2009-07-12 12:52:33)

0

7

Буду краток-
+1  ))

0

8

С удовольствием бы конечно... но не могу по многим обстоятельствам =(... Хотя некоторую Питерскую когорту я в скором времени увижу  :jumping:
Интересно... я себя в списке ВЫП гостей не увидал... :mad:

Отредактировано Блон (2009-07-12 19:16:06)

0

9

Дык, Серега, ты всегда вип гость, когда присутствуешь:)
Приезжай, и мы впишем твое имя в этот почетный список:))

0

10

Pusik написал(а):

А Корпу звякну, спрошу, что у него по планам на первое число!

Ну и Лёню... а ещё Монти до кучи и чтоб пс2 не забыли, а то должок остался 1)  :cool:

0

11

В рейд я всегда готов, ток пара вопросов:

Что за новый инстанс "дом Иванчая"?
25-ку соберем или 10кой будем фармить?
Тактики на боссов?
Какого трэша стоит опасаться?
Водка - фиолет или синька?
Сколько голда надо на шашлыки у вендора?
Шанс дропа бани? =)

0

12

Enno написал(а):

Шанс дропа бани? =)

100%

Enno написал(а):

Водка - фиолет или синька?

легендарка

Enno написал(а):

Какого трэша стоит опасаться?

опасайся огурцов.... вот каждый раз когда ем огурчики на утро ну так херово.

Enno написал(а):

Тактики на боссов?

заходим, кучкуемся, наливаем, и под вечер вайпаемся.

Enno написал(а):

25-ку соберем или 10кой будем фармить?

вроде пока токо 10-ка...

Enno написал(а):

Что за новый инстанс "дом Иванчая"?

угарное место, тебе понравится)

0

13

Стоныч, отличная реклама!!! Зачот! Есть шансы 25-ку собрать  :flag:

0

14

Нашел тактику на первого босса:

"Водка" - босс рейдового инстанса "Дом Иванчая". Представляет из себя огненную сорока градусную жидкость в прочной стеклянной броне. Бос не танкуется, а кайтится как Огненный Левиафан в Ульдуаре.

Способности босса:
Босс во время боя вешает дебафф "под градусом", снижающий все абилы на 1% и стакающийся до 99 раз.

После зерга босса на следующие сутки вешается дебафф "больная голова". Отхиливается противоядиями типа "аспирин". При большом показателе имун натур демага есть вероятность срезистить дебаф.

Адды:
Босс имеет два типа аддов которые он регулярно призывает. Одни адды увеличивают скорость настакивания дебаффа "под градусом", другие уменьшают.

Пиво - 500 или 1000 грамм ХП, пытается вызвать дамаг рейда на себя. На второй фазе кайтятся любым участником рейда с максимальным показателем градус-резиста.
Закуска - общее название очень разных аддов. ХП сильно варьируется. При килле снижают скорость настакивания дебафа "под градусом" пропорционально снесенному им ХП.

Тактика:

Вначале босс кайтится одним такном и одним хилом в локации "морозилка", где на него стакается дебафф "мороз". Собственно танк кайтит боса не давая выйти ему из локации морозилка, а хил декурсит проклятие "открой меня", что бы танк не начал дамагать босса, пока не настакается необходимое количество дебафа. Важно, что бы хил имел высокий показатель натур резиста, иначе он сам может попасть под проклятие и спулить босса, тем самым включив хард-мод. Возможны варианты когда декурсят сразу два хила. Однако в этом случае рейд может не справится с аддами.
В нормалье в первой фаpе дебафф на боссе нужно стакать до тех пор пока показатель "температура" не достигнет "+5". После чего начинается вторая фаза

+1

15

В это время рейд зачищает локацию от аддов "закуска" и "пиво". Важно, что бы рейд был максимально далеко от босса, вне радиуса досегаемости проклятия "открой меня". Каждый участник рейда должен снести одинаковое количество ХП аддам Пиво и Закуска, что бы не начать раньше времени стакать на себе дебаф "под градусом".

В хард моде первая фаза просто пропускается.

Вторая фаза похожа на убийство Гнойрон в Аметистовой крепости. На этой фазе важно помонить, что аддов Пиво можно только кайтить. Любой дамаг по ним занчительнго ускоряет настакивание дебафа "Под Градусом". Второй момент настаканый на боссе дебаф "мороз" начинает постепенно спадать. Если показатель «температура» дойдет до 25-30, бос впадает в рэйдж и сносит рейд к чертовой матери. Следующий трай возможен не ранее чем через сутки после вайпа.

Итак, танк пулит Босса и тот разделяется по числу участников рейда на несколько мини боссов имеющих по 50 грамм ХП. Сам босс в это время получает имун к любому дамагу. Адды сразу не агрятся, пулятся любым игроком но только заклинаниями школы "Тост". После пула рейд должен максимально быстро убить мини-боссов, пока собственно босс не активен и сразу же переключиться на убийство аддов Закуска, что бы не настакать дебаф "Под Градусом".

Если на кого-то из участников реда съагрилось Пиво – нужно как можно скорее его отхилить и убрать адда, иначе игрок рискует получить проклятие тошноты. Проклятие не декурсится, игрок выбывает из боя на продолжительное время, раз в три секунды получая дамаг спелом "рвота". Игрока под проклятием "рвота" босс не дамагает, дебафф на нем не стакается.

В хард моде можно выполнить ачив "Водка без пива – деньги на ветер". В этом случае во второй фазе рейд наоборот убивает вместо аддов Закуска аддов пиво. Однако, даже выполнив ачив и кильнув босса, большая часть рейда получает проклятие тошноты и вайпается мордой в аддов "закуска" не успев порадоваться ачивке.

Отредактировано Enno (2009-07-16 17:20:02)

0

16

Энни, нет слов! Вот этим ты занимаешься на работе?  :D

0

17

ЖЖОШЬ! ЗаЧОТ!

0

18

зачет!!!! :crazyfun:

0

19

:D
Нормуль как всегда 53 разогревочных вайпа, потом дунем в рог и всё пройдём)

0

20

Если приедет Корп, то дунете  :rofl: Рискуете получить дебафф который доводит текущий процент дебаффа "опьянение" до максимального колличества :glasses:

0

21

Стоныч, лулза, картинки не отображаются...

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Подошла очередь питерской встречи