Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Хуман лок

Хуман лок

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Индзаги, сейчас 74 лвл.
2) Александр, но отзываюсь на Торвальд, даже директора так называют))
3) ИТ, ММОРПГ, ЛВС- сплошные аббревиатуры) Из нормальных слов- футбол и биатлон)
Игровые задачи- получать удовольствие от игры. Пока получается) В Варике больше всего ценю эпичность)
4) За знакомство с игрой стоит сказать спасибо ИФу) По его совету и создал эту заявку.

Я пока не 80ый, но хотелось бы уже начать въезжать в тему инстов, рейдов и вообще существованию в гильдии)
Онлайн колеблется, но каждый день точно захожу)
Опыт игры в Варик- с ноября 2008, опыт игры в ММОРПГ- с 2005 года. Пользователь продуктов компании Близзард- с первого Варкрафта, поиграл во все, умеют они делать игры.
В общем то, сказать больше на эту тему пока нечего, если что интересно- спрашивайте)

0

2

Димон тебя начальство на работе видимо ненавидит, весь коллектив подсадил на вовку :-))))
А по заявке - за.

и по конструктиву сразу допрошу:
- Афли, демо или метаруинс лок ? или свой гибрид ?
- есть ли желание переучится под нужный рейду билд ?
- есть ли возможность/желание посещать вечерами рейды 3-4 раза в неделю ?

0

3

Фул демонолог, сейчас вкачиваю в аффликшн.Просто демонологом кайфово соло качаться)
На 80ом можно посмотреть, во что перекинуться, если нужно будет. К тому же, грядет двойная специализация, так что второй точно возьму шэдоу)

Рейды- если я в онлайне и есть время, то безусловно, надо же когда то начинать, а то ни разу в рейде не был)

Забыл в заявке упомянуть- "Вентра ready" ))

0

4

Димон тебя начальство на работе видимо ненавидит, весь коллектив подсадил на вовку

А может у них наличие перса в ВОВе необходимое условие при приеме на работу?  :crazyfun:

Я за!

0

5

Torvald написал(а):

Рейды- если я в онлайне и есть время, то безусловно, надо же когда то начинать, а то ни разу в рейде не был)

Рейдовая система такова что заведодомо до рейда создаётся запись на форуме на предпологаемое число рейда, и в момент наступления рейда приоритет попадания имеют люди записавшиеся в рейд, и только в случае недобора инвайтятся недозаписавшиеся онлайнеры, такая система помогает РЛ заведомо прикидывать и составлять более менее оптимальный состав по классам(ДД, Хил, Танк, Вагон) под определённый поход. Тоесть с методом я в онлайне и непротив сходить попасть в рейд будет сложно.

0

6

Teplich написал(а):

А может у них наличие перса в ВОВе необходимое условие при приеме на работу?

Вообще то ВоВ не является необходимым, но считается вполне достаточным уcловием к увольнению...

а получилось так...

Они меня все время спашивали: "Как можно играть в такое Г?", "Ты же взросный..", "Линейка рулез Варик фигня мультящная", "И давно ты в это задротсвуешь" и так далее и тому подобное.   :hobo:

Вообщим они мне все надоели и я им отомстил... рассказал, что такое Варик... теперь они задротствуют и не престают ко мне с идиотскими вопросами... а я их ньюбами обзываю.  :D

По заявке... ньюб конечно =), но как пишут на машинах "вспомни себя" ... как учиться если не в гильде... я "За".

0

7

Teplich написал(а):

Рейдовая система такова что...

*добавил форум в закладки*

Да без проблем) Как скажете)

ИФ написал(а):

теперь они задротствуют и не престают ко мне с идиотскими вопросами

Ага, теперь у нас другие вопросы))
А задротствуют не все ;)

Отредактировано Torvald (2009-03-26 15:24:18)

0

8

Torvald написал(а):

На 80ом можно посмотреть, во что перекинуться, если нужно будет.

Идеальный вариант сейчас для нас ето афло варлок, почему ? мы имеем резвый недостаток дпс, что чётко видно на малиголосе, потому пиу-пиу лока типо моей Скупой(Метаруинс) будет на Малигосе вагоном... Демо имеет средний дпс и немного бафов(но увы все заменимы) потому также вагон. Проблема в том что афло лока имеет сложный цикл к которому надо усердно привыкать и который требователен к пингу, зато дпс возрастает довольно ошутимо... хотя в 3.10 при дуал спеке я думаю проблем точно небудет можно и пиу - пиу и геморой сразу )

0

9

Ston написал(а):

Идеальный вариант  [непонятное покоцано] пиу - пиу и геморой сразу )

Во загнул...   :tomato:

+1

10

пиу-пиу вообще хороший термин) Мне сразу понравился)

К выходу 3.1 как раз 80ый возьму) Вот и сделаю так, как говорит Ston.

0

11

Torvald написал(а):

Ага, теперь у нас другие вопросы))

когда совсем достаните я узурпирую власть надо конторским роутером и побаню вам вариковские порты  :mad:

Torvald написал(а):

А задротствуют не все

Мы все живем в субьективном мире созданом из наших персональных грез и заблуждений... и только варик реален и ощутим

0

12

Идеальный вариант сейчас для нас ето афло варлок, почему ? мы имеем резвый недостаток дпс, что чётко видно на малиголосе

А по-моему на Малигосе четко виден недостаток хила (учитывая некоторых несознательных паладинов). Ну и прямых рук, конечно.  :crazyfun:

0

13

На малигосе недостаток хила у нас в виду того, что несознательные паладины вместо третьего хила ддшить ходят =)

Кстати с камрадом Торвальдом гамать начали практически день в день, я даже чуть позже, а все 80 не возьмет. Не задрот.  :sceptic:

0

14

Enno написал(а):

На малигосе недостаток хила у нас в виду того, что несознательные паладины вместо третьего хила ддшить ходят =)

я неберу за результат рандомный сбор с неправильным составом рейда.
а вот качественные вайпы, заметьте не по адресу хила, (Я, Макс и Свар были) когда мы неуспеваем убивать 3-ю фазу именно от недоодетости/расслабленности/недосыпания/неверных циклов/пинга и прочих возможных причин у ДПС.

0

15

Ston написал(а):

я неберу за результат рандомный сбор с неправильным составом рейда. а вот качественные вайпы, заметьте не по адресу хила, (Я, Макс и Свар были) когда мы неуспеваем убивать 3-ю фазу именно от недоодетости/расслабленности/недосыпания/неверных циклов/пинга и прочих возможных причин у ДПС

Да шутим же с Тепличем ;)

0

16

Enno написал(а):

Ston написал(а):

я неберу за результат рандомный сбор с неправильным составом рейда. а вот качественные вайпы, заметьте не по адресу хила, (Я, Макс и Свар были) когда мы неуспеваем убивать 3-ю фазу именно от недоодетости/расслабленности/недосыпания/неверных циклов/пинга и прочих возможных причин у ДПС

Да шутим же с Тепличем ;)

Энно, а агро мы с тобой набираем не хуже танков  :crazyfun:  :D  :flag:

0

17

что значит не хуже? когда мой старфалл через секунду после пула вле тает в моба на 12к+ - танку секунды три надо, что бы отобрать у меня моба, даже если я его так отдавать буду :D а когда у меня на эклипсе 3-4 раза к ряду старфал кританет, то вообще плевать кто где в омене был, моб моим будет 100% :rofl:

0

18

Вот засранцы...еще и стебетесь! А мне работу усложняете!  :angry:

0

19

Я вообще Стона имел ввиду, но Фрутя тож неплохо агрится  :crazy:

0

20

Ну все Теплич, теперь мы с тобой точно мегаимба - сагрить моба каждый дурак могет, но что бы танка на себя наагрить это полный конец обеда!   :tomato:

0

21

Зафлудили всю заявку !!!
Принят.
Висп Фруте Ифу или кому найдёшь за инвайтом.

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » Хуман лок