Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 13.03.2009 г. Пятница 22:00 Мск, Накс 10 Продолжение.

13.03.2009 г. Пятница 22:00 Мск, Накс 10 Продолжение.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Продолжаем
Состав лока:
1.  Фрутя
2.  Котяр
3.  Кашпировский
4.  Валтир
5.  Стоныч
6.  Блон
7.  Иванчай
8.  Плишка
9.  Теплич
10.Тяжвес

Просьба подтвердить присутствие.

0

2

+1

0

3

Скорее всего меня не будет. Наверное лучше сразу искать мне замену.

0

4

попробую быть, если что - предупрежу

0

5

Буду на 90% (10% оставляю на прбки ;) )

0

6

+1

0

7

по тяжело сложившимся для меня обстельствам, меня в рейде сегодня небудет, в лутшем расскладе меня небудет неделю... возможно месяц...

0

8

На 90% буду. Если не смогу предупрежу!

0

9

Прошу и меня простить, не будет мну.

0

10

Рейд сводили вполне прилично, хотя Сереж, тебя очень не хватало. ИМХО, ты прирожденный РЛ  :flirt:

0

11

Сводили отлично. Но матчасти в сочетании с громким командирским не хватает. Кстати о птичках, если не в субботу может в воскресенье добьем келя?

0

12

Да нормально с матчастью было...правда только до Келика:) Ни на одном боссе до него не вайпнулись...всех с первого раза..вайп из-за глюка на Сапфире в рассчет не беру, да притом, что некоторые вообще впервые каких-то боссов видели
Но Сереги канешн не хватало...с ним бы и быстрее двигались и Келика бы вальнули
Но очень надеюсь, что в этот лок мы его добьем всеж-таки

ПС: А вообще очень положительно сходили-Коту шапку крутую выбили, 2-й ключ от малигоса для рейда взяли, Атланта разодели, Домани пару шмоток усилил, а еще удалось уговорить Кота на Инструкторе адда контролить...оказалось, что он все здорово умеет - просто стеснительный:)))

Есть предложение в воскресенье вечерком добить гада!

Отредактировано Pusik (2009-03-14 03:14:18)

0

13

По сути я на самом деле очень не обязательная фигура в рейде... юольшая часть игроков уже побывала в наксе и не раз так что без меня не будет сложней.

И пожалуйста, кто помнит, выложите линк шмоток которые взяли в этом рейде.

0

14

Сложность была в том, как правильно объяснить, что делать на боссах. Чтение тактики все равно должно подкрепляться хорошо построенной речью РЛ. Вот в этом ты ну оч хорош ;)

0

15

Да и приятнее слышать спокойный, привычный уху голос РЛ...чувствуешь себя спокойнее и уверенней! Короче так просто тебе соскочить не удасться:)))

0

16

Блон написал(а):

И пожалуйста, кто помнит, выложите линк шмоток которые взяли в этом рейде

я взяла меч с готика и чест сэтовый...вроде все

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 13.03.2009 г. Пятница 22:00 Мск, Накс 10 Продолжение.