Продолжаем
Состав лока:
1. Фрутя
2. Котяр
3. Кашпировский
4. Валтир
5. Стоныч
6. Блон
7. Иванчай
8. Плишка
9. Теплич
10.Тяжвес
Просьба подтвердить присутствие.
Форум Отчаянных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 13.03.2009 г. Пятница 22:00 Мск, Накс 10 Продолжение.
Продолжаем
Состав лока:
1. Фрутя
2. Котяр
3. Кашпировский
4. Валтир
5. Стоныч
6. Блон
7. Иванчай
8. Плишка
9. Теплич
10.Тяжвес
Просьба подтвердить присутствие.
Скорее всего меня не будет. Наверное лучше сразу искать мне замену.
попробую быть, если что - предупрежу
Буду на 90% (10% оставляю на прбки )
по тяжело сложившимся для меня обстельствам, меня в рейде сегодня небудет, в лутшем расскладе меня небудет неделю... возможно месяц...
На 90% буду. Если не смогу предупрежу!
Прошу и меня простить, не будет мну.
Рейд сводили вполне прилично, хотя Сереж, тебя очень не хватало. ИМХО, ты прирожденный РЛ
Сводили отлично. Но матчасти в сочетании с громким командирским не хватает. Кстати о птичках, если не в субботу может в воскресенье добьем келя?
Да нормально с матчастью было...правда только до Келика:) Ни на одном боссе до него не вайпнулись...всех с первого раза..вайп из-за глюка на Сапфире в рассчет не беру, да притом, что некоторые вообще впервые каких-то боссов видели
Но Сереги канешн не хватало...с ним бы и быстрее двигались и Келика бы вальнули
Но очень надеюсь, что в этот лок мы его добьем всеж-таки
ПС: А вообще очень положительно сходили-Коту шапку крутую выбили, 2-й ключ от малигоса для рейда взяли, Атланта разодели, Домани пару шмоток усилил, а еще удалось уговорить Кота на Инструкторе адда контролить...оказалось, что он все здорово умеет - просто стеснительный:)))
Есть предложение в воскресенье вечерком добить гада!
Отредактировано Pusik (2009-03-14 03:14:18)
По сути я на самом деле очень не обязательная фигура в рейде... юольшая часть игроков уже побывала в наксе и не раз так что без меня не будет сложней.
И пожалуйста, кто помнит, выложите линк шмоток которые взяли в этом рейде.
Сложность была в том, как правильно объяснить, что делать на боссах. Чтение тактики все равно должно подкрепляться хорошо построенной речью РЛ. Вот в этом ты ну оч хорош
Да и приятнее слышать спокойный, привычный уху голос РЛ...чувствуешь себя спокойнее и уверенней! Короче так просто тебе соскочить не удасться:)))
И пожалуйста, кто помнит, выложите линк шмоток которые взяли в этом рейде
я взяла меч с готика и чест сэтовый...вроде все
Вы здесь » Форум Отчаянных » Архив » 13.03.2009 г. Пятница 22:00 Мск, Накс 10 Продолжение.