ух ты тут есть люди...
Давайте расшевелим это болото
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322013-10-22 00:19:20
Иногда стоит напомнить и подчеркнуть очевидное.
Поделиться332013-10-23 21:33:09
Блин, 3 дня не мог отписаться - инет глючил.
Сем, спасибо, спина вроде в порядке. По крайней мере пивную кружку поднимаю и дочку на руках таскаю.
Димко, ты здесь откуда? Я думал ты сюда вообще не заглядываешь.
Yorn, а зачем?
Поделиться342013-10-31 09:32:59
как же не поглядывать, всё жду какого то чуда... вдруг выйдет что то играбельное
Вольные вот видимо совсем распались, форум даже не работает...
небольшое олд пати собралось нас на
https://www.emeralddream.com/
я, Корка, Нерея, Блондин... несколько ордынских морд
Поделиться352013-10-31 09:51:14
О как. Ностальгируете?
Я вот картишек жду, а на что-то более-менее постоянное времени не хватает совершенно.
Поделиться362013-10-31 11:19:05
О как. Ностальгируете?
Я вот картишек жду, а на что-то более-менее постоянное времени не хватает совершенно.
у меня есть ключик, могу дать акк потестить
Поделиться372013-11-01 21:23:16
Всем привет! Рад вас видеть, ребята! По Вольным - они не распались, встречаю иногда Травника у банка. Этот старый задрот наверное и не бросал игру. Иногда еще на какой-то неизвестный мне народ из Вольных натыкаюсь. По поводу сервака "ванилла - стайл" - интересно, но на оффе, к.м.к. все же лучше. Десять лет шпилить в Ваниллу, удовольствие сомнительное. Да и Панды со всеми обновами - вполне себе приятный адон. Так что заходите к нам, адрес не изменился =) Онлайн: Бэрик, Сашка, Сашка муж Милы, я и еще бывает какой-то народ заскакивает ГБ обворовать. Господин Теплич! Вернитесь, заберите ГМство принадлежащее Вам по праву и наведите уже порядок в гильдии! На самом деле, хочется рейдов своими силами, той теплой компанией как в былые времена.
Поделиться382013-11-02 14:23:45
у меня есть ключик, могу дать акк потестить
Конечно хочу.
Господин Теплич! Вернитесь, заберите ГМство принадлежащее Вам по праву и наведите уже порядок в гильдии! На самом деле, хочется рейдов своими силами, той теплой компанией как в былые времена.
Макс, вот правда, времени нет вообще. Мелкая его поглощает со страшной силой. Так чтаааа, властью данной мне богами Азерота повелеваю тебе, Арбузкин, навести порядок в гильдии. А я потом приду, проверю и накажу. )))
Поделиться392013-11-02 14:33:13
Макс, вот правда, времени нет вообще. Мелкая его поглощает со страшной силой. Так чтаааа, властью данной мне богами Азерота повелеваю тебе, Арбузкин, навести порядок в гильдии. А я потом приду, проверю и накажу. )))
Хитрая и наглая рыжая ты морда!
Поделиться402013-11-03 11:01:12
как же не поглядывать, всё жду какого то чуда... вдруг выйдет что то играбельное
Вольные вот видимо совсем распались, форум даже не работает...небольшое олд пати собралось нас на
Создал хумана рогу на вашей ванильной пиратке. Вчера Гуделкин присоединился и создал пала.
Поделиться412013-11-03 16:38:51
Ston написал(а):
Вольные вот видимо совсем распались, форум даже не работает...
небольшое олд пати собралось нас на
Создал хумана рогу на вашей ванильной пиратке. Вчера Гуделкин присоединился и создал пала.
Попробовал, на стадии логина получаю дисконнект фром сервер. потыркался по форуму. плюнул и ушел пить вино.
Поделиться422013-11-03 18:14:46
Решение твоей проблемы скорее всего такое: логин и пароль в игре надо вбивать маленьким регистром.
Поделиться432013-11-05 18:05:04
а мы все урки и гоп... андеды да троли...
Поделиться442013-11-07 20:34:52
На данный момент рога уже 26-го лвла. Создал филиал нашей гильдии. Если кто решит присоединиться - пишите на ник Mokruha.
Велкам!