Киллса написал(а):Так во 1-ых руки прочь от моей консервнобаночнойсветлойдринейки!) а во 2-ых заканчиваем препирательства. Серег, ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь, не будь таким эмоциональным. У нас в гильдии есть 2 человека которые периодически собирали фан рейды в ЦЛК 10 ачив\10 хм+ачивы 25н+ачивы\25ХМ + ачивы и т.д. и кстати ты в них принимал участие. Фан есть, но его мало и не каждый захочет тратить свое время после работы на фан или на рейды...каждому по потребности. Либо ты выбрал не ту гильдию, либо просто так сложилось...у нас есть Рейд Лидеры которые водят людей осваивать ОП, видимо нам не хватает РЛа Фан рейдов и Твинкорейдов, тебе предложили быть оным, но ты это воспринял как сваливание ответственности и мне кажется ты не правильно это воспринял. Так же у нас появился Банкир наконец таки который разберется в банке, она же РЛ будущего РБГ статика. Все не так плохо как тебе кажется. Проще уйти от проблемы, а не решать ее. Знаю некоторые тебя недолюбливают но мне пичально что так все получилось(
Жень, я задал вопрос: Чем люди занимаются в ВОВе, может быть есть такие же как я, которым нечем заняться, но видишь что из этого вышло! Да,может быть, воспринял предложение ТКТ,СБ, ТЧВ не должным образом,может быть я воспринял это неправильно, но ощущение сложилось именно такое, что мне это впихнули, тут скорее всего связано с человеком который мне предложил!
Вырезанный текст был лишним!
Отредактировано Киллса (2011-09-09 14:51:18)