Форум Отчаянных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Миф или реальность.

Миф или реальность.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давайте оживим все-таки форум и пообщаемся.
Многим мужчинам задаю этот вопрос и спрошу у вас. Какой по вашему мнению должна быть идеальная женщина, как выглядеть, что уметь и можно ли ей играть в wow?:)

0

2

Ну наконец, давайте же пофлудим :writing: Если по теме, то найду - скажу))

0

3

Идеальных людей не бывает. Поэтому выкладываем свои мысли по этому поводу:)

0

4

Я вот хотела бы быть идеальной. Готовить умею, порядок поддерживаю, секс люблю. Но я сука такая ленивая :) (простите за мой французский.) под зад пинок мне ^^
По поводу wow. во всем есть + и -. С одной стороны хорошо, когда девушка понимает, что ты сейчас в рейде и отвлекать тебя не надо, поддержит и по переживает. А с другой : придешь домой злой и уставший, а она арену задрачивает или шенокса танчит :) и не какого внимания... Вдвоем шпилить конечно весело.

НО!: "у меня эльф в шахте!!!" http://vkontakte.ru/video15047608_160757242

0

5

Да уж лучше пусть задрачивает, чем в очередной раз заявляет, что "тебе эта мерзость дороже, чем я"))

0

6

А ты не боишься, что может случится на оборот? Мне вот бывший муж говорил, что я задротка и мне на всё насрать, кроме wow. :) печально правда? Хотя это было сугубо его мнение, и тупо потому что надо было к чему-то предраться...

+1

7

А он не играл?

0

8

Он как раз мне и показал эту злую вещь. :) После расставания он больше не играл...

0

9

Идеальных людей действительно нету. Но если так посудить, для меня идеальная девушка эта та которая умеет готовить, не давит на мозг, веселая, нежная и заботливая ну и много всяких других пускай мелочей, но все же приятных мне...Если она такова то и в свою сторону она получит массу внимания, заботы, любви и ласки) Кстати я и сам замечательно готовлю, так что и ее я смогу угостить чем нибудь вкусным) А по поводу WoW...даже не знаю, наверное я не против, но все хорошо в меру, даже World of Warcraft (c)Blizzard

Отредактировано Гинэс (2011-08-30 13:21:17)

0

10

метр в высоту и с квадратной головой.

0

11

что бы пиво было удобно ставить?)))

0

12

Тогда ещё лысая, чтобы мышку тоже поставить можно было

0

13

я им о "высоком", а они все опошлили :no:

0

14

Мужской юмор, тебе не понять  :smoke:

0

15

Если о мужском, то лучше нагнуть и поставить клаву :D

0

16

Все-таки жду ответов на заданный вопрос в исходном сообщении. В ином случае прошу закрыть тему.

0

17

Алексей, конечно, о вкусах не спорят :)) мне прям стало интересно когда же сформировался этот идеал? :))) помнится раньше были высказывания о фигуристых девушках :)

0

18

Ну а что мешает фигуристости при метровом росте и квадратной голове?))

0

19

В метр все не уместится :)))

0

20

Лично для меня идеальная девушка должна быть красивой, доброй, верной, женственной, чувственной, сексуальной, хозяйственной, умеющей любить, терпеливой, честной, нежной, ласковой,терпеливой,обаятельной и иметь чувство юмора. Вот последенего в моей девушке частенько нехватает, я вообще люблю шутить и жить с юмором, а она все серьезно воспринимает!!!
Вопрос к слабой половинке нашей с вами гильдии: " Как развить в девушке чувство юмора или это врожденная черта характера?"

P/S Слабой я имел ввиду в реальном мире ;)

0

21

а-а-а-а
Два раза терпеливой написал)))) Ну это понятно!!!! Если молодой человек играет в WoW надо быть в вдвойне терпеливой.

0

22

А может как раз поэтому она твоя девушка, а так ты бы потерял интерес :)

0

23

Ро написал(а):

А может как раз поэтому она твоя девушка, а так ты бы потерял интерес

Моя девушка потому, что серьезная? Да нееее......просто из 20 плюсов 1 минус не решает, но мешает иногда....надеюсь я ясно выразился))))

0

24

Киллса написал(а):

Ро написал(а):
А может как раз поэтому она твоя девушка, а так ты бы потерял интерес
Моя девушка потому, что серьезная? Да нееее......просто из 20 плюсов 1 минус не решает, но мешает иногда....надеюсь я ясно выразился))))

Или ты имел(а) ввиду то, что есть еще что менять и поэтому мне интересно?
Вот тут возможно ты прав(а). :cool:

0

25

:) не потому что серьезная :) ты же пишешь иногда, а если бы ты был с девушкой, которая каждую твою шутку воспринимала бы положительно - тебе бы это скоро наскучило :)))

0

26

Ро написал(а):

не потому что серьезная  ты же пишешь иногда, а если бы ты был с девушкой, которая каждую твою шутку воспринимала бы положительно - тебе бы это скоро наскучило ))

Не иногда, а частенько!!!
Было бы прикольно если бы на каждую шутку, отвечала шуткой!
На каждое серьезное слово, серьезным словом))))Вот было бы ЛЮКС... :cool:

0

27

Киллса написал(а):

Вот последенего в моей девушке частенько нехватает, я вообще люблю шутить и жить с юмором, а она все серьезно воспринимает!!!

Отталкиваясь от этой фразы!

0

28

Думаю, что восприятие юмора - для каждого свое :) бывают ситуации - не сразу доходит :), а бывает нет настроения :), или голова другим забита :) или не в тему :) А вообще само чувство - это отношение к жизни :)))) никогда не унывать.

0

29

В точку!  :cool:

0

30

Киллса написал(а):

Вопрос к слабой половинке нашей с вами гильдии: " Как развить в девушке чувство юмора или это врожденная черта характера?"

ИМХО чувство юмора, как темперамент. Так что ничего тут не поделаешь.  Но замечу такую женскую особенность (лично у меня именно так) - с юмором всё отлично, но вот именно на темы касающиеся непосредственно отношений с любимым мужчиной ну никак шутить не получается. Постебаться конечно изредка можно, а так, всё воспринимается с полной серьезность.:)

0

Вы здесь » Форум Отчаянных » Болталка » Миф или реальность.