в нашей  10-ке все разбежались и  не хотят играть за альянс, сломались компы и прочее и прочее.
Из активных ее членов могу заметить всегда в онлайне  лишь 4 людей,  потеря в сосаве хилов, танка, и дд сводит на нет желание рейдить. 
Стаса, я так понимаю не будет и на этот сейв,  так что говорить о прогркссе  "первой" десятки не имеет   смвсла.
а  чего  помогать?   не  увидела  вчера  нас  в  поиске  гильдии, не  увидела   объявления  на  форуме, не  увидела   в  инфо  гильдии   форму  для  макроса, чтобы  спамить  в  городе. 
да,  я  пассивна, но  я  могу  поспамить о  наборе,  с   нужным  составом  классов.
 ну  а  если  25  не  хочет  формироваться  из-за   неприхода  определенных  личностей,  то  простите, вы  их  и  палками не  загоните  в  рейд. Сознательность  нужна  у  каждого человека.
Мы  не  хард-мод  гильдия, которая  рейдит   6/7 - 23/24,  поэтому, коли не  пришли  во время  идут  в  лес   и на  барабане  наигрыват  такую  мелодию -  Теееее-ё-ё-ёёёёмным  лееесооом, темным  леееесом...."