Андрей - пришло предложение от другой русскоязичной гильдыи - об обядинение ( у них 8 человек из них 3 50 )
жду твоих коментариев
Форум Отчаянных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Отчаянных » Другие онлайн проекты » Star Wars: The Old Republic
Андрей - пришло предложение от другой русскоязичной гильдыи - об обядинение ( у них 8 человек из них 3 50 )
жду твоих коментариев
А на хуа?
Ну я мегоднч 1 соасем 1 был
ну почему бы и нет? ве равно потом укрупняться надо будет
Андрей заходи в игру и тогда обсудим всё со второй гильдией
Андрей - я уже перешолю Для инвайта виспуем мне Faithles или Mallen
Андрей - зарегайся wwwfirst-legion.beetracker.net и когда тебя ждать ?
Биовар дал возможность пригласить трех друзей на триал на недельку (с ограничением по уровню). Если кто-то желает потрогать-пощупать - пишите в личку e-mail.
Guys, вы на каком сервере играете, и за какую фракцию? Поиграл недельку, думаю проплатить месяц еще, возникает куча вопросов, а спрашивать не у кого, было бы прикольно, если бы вы взяли меня в свою гильдию)
Сервер Hidden Beks, гильдия First Legion, сторона силы с печеньками (то есть Темная ). Из знакомых там я и Алдис относительно регулярно, Котбегемот набегами. Готовы трансфернуться при первой возможности, так как народу на сервере не очень много в принципе, а русских и того меньше.
Право приема у Алдиса (Faithles) или Mallen.
Значит я все правильно понял) Там и играю, ник Avri .
Напишу Алдису, а у тебя какой ник (неужели Teplich) ?
Ну, почти - чаще всего Tepla (но иногда Athyra, Delen или Na'tot) $)
Вы здесь » Форум Отчаянных » Другие онлайн проекты » Star Wars: The Old Republic